Не копируется файл на внешний винт

Lekseich

New Member
12 Янв 2005
2.634
98
0
52
С-Пб
realmusic.ru
Такая вот интересная запиндя. Пример:
Скачал кино, формат mkv 8 с чем то гигов и попытался перетащить на внешний винт для дальнейшего просмотра этава кина на телевизире. И вот фигакс - файл слишком большой, поэтому, мол, извините, не получится скопировать. Места на винте в достатке (на внешнем). Ради мазохизма конвертнул в тот же самый mkv - кино скопировалось. Уменьшился объём так примерно в два с половиной раза правда, но ведь скопировалось. Никто не сталкивался чё это за хрень такая? Может какое то ограничением где снять на объём копирования? Если уто знает, буду благодарен, а то переворачивать фильмы как то в лом(((( Я ещё понимаю блю рей перегонять (телек мой его не понимает), но матросу должен жрать на раз. А тут засада))) причём такое бывало не тока с кинами и не тока на одном компе

Блин про систему то я и не подумал.... Файловую. Спасибо за наколочку. Надо форматнуть в ntfs видимо? Блин кины стирааааать (((((((((((:hang3::dash1:

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.
Вот так та)))) Извините блин за дурость, а какое ограничение по копированию на FAT32? А ещё жирный аж 32 раза((((( Очередное разводило(((

маааать моя..... Это всего 4 гига можно тока копирнуть на фат32???? Вот же блин.... А я уже хотел в суд подавать на Била Гейтса или хотя бы на Бен Ладена. А оно вон чё....Сам дурак((((( Спасибо братцы.

Посмотрел((( Действительно фат32 ((( А нтфс это ексби (первый раз такое слово слышу) в 10 степени что ли? Мощь.....

У меня обычно проблемы с файлОм возникают, если файлы названы в какой-нибудь кодировке, отличающейся от "Юникода", и содержащие антисоветские знаки типа умлаутов, титло, или каких нибудь иероглифов типа катаканы. "Файл не найден" - и капец, дядя Вася.
Это, конечно, практически оффтоп в данной теме - но ткните носом, где ковырять настройки. У меня XP SP3.

НУ доведите обучение недоумка до конца. Делают так: в командной строке convert j: /fs:ntfs получается. А потом требует метку тома. Пробовал разные буквы J:, H: - хрен. Пишет не та буква. Не втыкает комп в мои гениальные телодвижения. Что-то не так делаю на последнем этапе, а что..... Подскажите плиз

Выйти через ПУСК, на панель управление, кликнуть на АДМИНИСТРИРОВАНИЕ, УПРАВЛЕНИЕ КОМПЬЮТЕРОМ, нажать УПРАВЛЕНИЕ ДИСКАМИ.
Выделить нужный диск, на мышке, правой кнопкой выделить ФОРМАТИРОВАНИЕ, нажать, на метке тома можно хоть имя написать, файловая система NTFS, размер кластера ПО УМОЛЧАНИЮ. Галочку нигде не ставить, и ПУСК, это на XP SP3.

Спасибо. Но во-первых строках своего письма у меня семёрка, а во вторых хотел конвертировать без форматирования. Не судьба видать

Можно и без форматирования
Плюсану. Только пользоваться надо не "родными" виндовскими утилитками, они это не умеют. А вот софт класса "Акронис" и "Партишн маджик" это умеет - и данные целы, и файловая система сменена.

Вот с томом у меня и затык. Название диска не додумался написать .Отформатировал родным виндовскимм способом. Пишет что теперь NTFS. Теперь назад всё надо копировать. Лупень кароч((((

Win 7 x64
а до єтого неоднократно конвертировал ФС и на Вин2к и на Вин ХР (при переводе всего парка компьютеров с Вин 9х) - всегда процедура происходила безукоризненно

Кстати, на внешние винты, отформатированные в NTFS, Mac писать не будет, если что. Читать будет.
Это так, для информации маководам.

Сейчас просматривают