I
MadVad:
у вас что, ребятишки, приступ меланхолии?
я стараюсь чессссн слово :biglaugh:MadVad:
когда работаешь и самому за себя не стыдно
Знаешь, а ты сначала решись на такой безболезненный способ самоубийства. Если у тебя более-менее здоровая психика, то ты просто не сможешь засунуть эту ампулу в рот... в большинстве случаев. У меня много раз были мысли о суициде, но в итоге я прекрасно понимал, что просто не смогу сделать это.Я тебе скажу только одно, не загадывай.
Если у тебя в кармане лежала бы ампула HCN...
Цианиды блокируют процессы клеточного дыхания (образования АТФ за счет окисления) и выключают мозг. Самый быстрый и безболезненый способ. Если это знать и иметь у себя в кармане, то можно считать что ты стоишь на черте жизнь-смерть. Любой, малейший перекос, и ампула перемещается из кармана в рот. Потому как ты знаешь что это будет совсем не больно, и жизнь покинет тебя в течении 1 секунды.
У меня много раз были мысли о суициде, но в итоге я прекрасно понимал, что просто не смогу сделать это.
Веришь ты (ты не имею ввиду тебяAntonio:
Вера и чувство, что мир устроен очень правильно
:thumbsup: вот это уже дело!!!D.Copy:
А с рождением дочери стал жизнь не только любить, но и блюсти свое здоровье
Я могу вам сейчас начать писать ужаснейшие ситуации в которых может оказаться каждый... и здесь уже будет играть не фактор трусости, а фактор смысла жизни. То есть, зачем жить если...D.Copy:
Решиться на один шаг, что бы полностью уйти навсегда от жизненных проблем
далеко не всегда... и каждого из нас настигнет момент, когда жить уже - не надоLekseich:
Жить НАДО
ага, это когда придёт дядька в чёрном халате, белой маске с кривой улыбкой и косой в руках :biglaugh:Originally posted by moksha
и каждого из нас настигнет момент, когда жить уже - не надо
никакого депресняка - мы просто дискутируем на серьёзные темы. Не всё же орать "гатична" не весь форум :gigi:Originally posted by shmel
чет за депреснайк то такой у вас тут развёлся,поидите ка все послушайте Jamiroquairums:
нет, это когда нам будет по 70 лет и нас настигнет старческий маразм…ROMiK:
ага, это когда придёт дядька в чёрном халате, белой маске с кривой улыбкой и косой в руках
Dance! Nothing left for me to do but Dance! All these bad times Im going through just Dance!shmel:
чет за депреснайк то такой у вас тут развёлся,поидите ка все послушайте Jamiroquai