Что за жизнь пошла!

• Автор темы Автор темы J_on
  • Дата начала Дата начала
у нас позавчера соседская девушка-студентка с 9 этажа выпрыгнула. когда скорая приехала она еще жива была. не знаю даже выжила или нет :frown:
я ее даже не знаю, но почему то очень жаль, что так все случилось...

мать моя, начинаю писать книгу о безболезненных способах...а то совсем все в лётчики заделались, ужжжааассс!!!
с 9 этажа!!! да там...ужас...даже страшно представить :frown:

у вас что, ребятишки, приступ меланхолии? :smile: позволю себе совет - работа еще не то лечит :biglaugh:

moksha
угу. а еще ведь не сразу умерла (если не выжила все таки)

понятно - это у вас типа страшилки на ночь... :outtahere

один чудак посмотел мультик, и сиганул с 5 этажа с зантом, думал....фихх знает о чем он думл :gigi:

Febrero1981
одна девица, которая была мисс красата, сорвалась с балкона с 5 этажа-осталась жива, но не ходит больше...
лучше на смерть в таком случае...

[ADDED=moksha]1117615645[/ADDED]
MadVad
я на работе :gigi: :Drinka:

moksha

я имел ввиду "работа" не как "местонахождение" и "времяпровождение" а именно как работу.
это когда работают не для дяди, а для себя - когда работаешь и самому за себя не стыдно :smile:

moksha

я вижу как ты стараешься :gigi: по скорости ответов :gigi:

Я тебе скажу только одно, не загадывай.
Если у тебя в кармане лежала бы ампула HCN...  
Цианиды блокируют процессы клеточного дыхания (образования АТФ за счет окисления) и выключают мозг. Самый быстрый и безболезненый способ. Если это знать и иметь у себя в кармане, то можно считать что ты стоишь на черте жизнь-смерть. Любой, малейший перекос, и ампула перемещается из кармана в рот. Потому как ты знаешь что это будет совсем не больно, и жизнь покинет тебя в течении 1 секунды.
Знаешь, а ты сначала решись на такой безболезненный способ самоубийства. Если у тебя более-менее здоровая психика, то ты просто не сможешь засунуть эту ампулу в рот... в большинстве случаев. У меня много раз были мысли о суициде, но в итоге я прекрасно понимал, что просто не смогу сделать это.
К тому же мы все музыканты - счастливые люди, ибо у нас есть то, что всегда поддержит - это музыка :smile:

У меня много раз были мысли о суициде, но в итоге я прекрасно понимал, что просто не смогу сделать это.

пистолет. выстрел в висок в лесу.
жизнь несколько секунд и ты пред вратами в ад. :gigi:
это вполне реально, нужно решиться только на выстрел.

А если серьезно, то это все проходит... как ни банально.

Суицид - это поступок ребенка, который не понимает божественного предназначения человека, другими словами, не видит смысла жизни. А смысл этот в том, чтобы растить внутри себя божью частицу и вырастив вернуть тому, кто ее дал. И это не религия, это вера. Вера и чувство, что мир устроен очень правильно. Просто божественно. А самообийство - поступок капризного ребенка, даже если ему (ребенку) 50 лет.

Никогда не думал о таком. Никогда, как бы мне плохо не было и мысли не возникало на эту тему. Обожаю жизнь. А с рождением дочери стал жизнь не только любить, но и блюсти свое здоровье.
Суицид имхо - трусость. Решиться на один шаг, что бы полностью уйти навсегда от жизненых проблем. Глупо и трусливо.

Еще со времен классиков, трубадуров и труверов у нас, у человеков есть устойчивое "нечто" - готов умереть за тебя...
оказывается Жить ради кого-то или чего то гораздо сложнее, а умереть - это от трусости

Правильно промелькнуло. Жить НАДО. Духовное в нас умирает потихоньку. Самоубийц на Руси не хоронили на кладбище. Это самый тяжкий грех. САМЫЙ!!!! Даже лишение жизни другого человека идёт после него.

AlexReed
если у тебя уже возникали такие мысли, то скорее всего возникнут ещё раз, один из этих разов может быть последним...
суицид - это не трусость!!!!!!!!!!!!!!!!!
Antonio
ОК, для верующих ДА, но есть же и НЕ верующие... Тогда смысл жизни, который ты написал - пропадает!
Antonio:
Вера и чувство, что мир устроен очень правильно
Веришь ты (ты не имею ввиду тебя :) )))) в это, живёшь с этим,. Но мы все прекрасно знаем что это не так, и когда настоящий - Неправильный мир пробивается через оборону того мира в который ты веришь, рушится психика. Достаточно пару раз настающему миру прорваться - и вот уже появляется зачаток суицида.
D.Copy:
А с рождением дочери стал жизнь не только любить, но и блюсти свое здоровье
:thumbsup: вот это уже дело!!!
D.Copy:
Решиться на один шаг, что бы полностью уйти навсегда от жизненных проблем
Я могу вам сейчас начать писать ужаснейшие ситуации в которых может оказаться каждый... и здесь уже будет играть не фактор трусости, а фактор смысла жизни. То есть, зачем жить если...
Lekseich:
Жить НАДО
далеко не всегда... и каждого из нас настигнет момент, когда жить уже - не надо

чет за депреснайк то такой у вас тут развёлся,поидите ка все послушайте Jamiroquai :Drums:

Originally posted by moksha
и каждого из нас настигнет момент, когда жить уже - не надо
ага, это когда придёт дядька в чёрном халате, белой маске с кривой улыбкой и косой в руках :biglaugh:
Вообще фраза "Жить НАДО" ИМХО и есть смысл жизни. И если следовать ему, добиваться этой цели, то ни о каком суициде и речи не пойдёт. Самое сложное - это ухватиться за этот принцип, будучи в состоянии надломленной психики, депрессняке и т п, чтобы ему следовать. Тут может помочь психотерапия как в виде колёс, разговоров с докторами, так и в виде веры и т п.

Originally posted by shmel
чет за депреснайк то такой у вас тут развёлся,поидите ка все послушайте Jamiroquai  :Drums:
никакого депресняка - мы просто дискутируем на серьёзные темы. Не всё же орать "гатична" не весь форум :gigi:

ROMiK:
ага, это когда придёт дядька в чёрном халате, белой маске с кривой улыбкой и косой в руках
нет, это когда нам будет по 70 лет и нас настигнет старческий маразм…
мы тогда уже никакие фразы «НАДО ЖИТЬ» понимать не будем
и какой смысл? В том чтоб за тобой ухаживали родственники пока ты не умрёшь?
Не кому не доводилось ухаживать так?
Мне пришлось, слава не так долго… я не хотел бы чтоб за мной ухаживали так…

Жить надо?
Кому нужна твоя жизнь?
Нужна тебе самому, или подруге, или матери, или дочери - живи.
А если никому не нужна, даже самому себе?
Тут и вывод сам собой напрашивается.
Я не одобряю и не осуждаю самоубийц.
У каждого свои обстоятельства, своя жизнь...
И не надо примерять к себе поступок другого и осуждать его или называть трусом, потому что так каждый сможет назвать трусом тебя за твой (с твоей точки зрения - правильный) поступок.

Уууу! Соицидальное общество... :lol:
Вы утверждаете что не трусость?
Понты это. Суициду в основном подвержены люди с психическими расстройствами... И это факт. И не важно от чего эти расстройства... От наркоты, обстоятельств, тяжелого детства или еще чего либо...
Я знавал людей с жуткими болезнями от которых они кждодневно мучались, афганцев-инвалидов, людей без рук, без ног, слепых...
И все они жили несмотря ни на что. Потому что от каждого самого зависит - любит ли он жизнь, знает ли он куда себя применить, верит в любовь к себе других. И не надо тут рассказывать какие случаи бывают... Какие бы они не были, они никогда не оправдывают суицида.
А с другой стороны просто проанализируйте вероятность вашего появления на свет... Она настолько мала, что не зря люди считают рождение и жизнь чудом. И никто не в праве сам лично уходить из жизни только лишь потому, что нашел себе оправдание.

Пылесос
Трусость однозначно. Вот так взять и свалить. И еще родителям на старости лет оставить такую подлость... Ведь как им после этого жить придется, а???

Сейчас просматривают