Угу!оследний линк на Neumann KM-183, KM184, KM83, KM84
а диаметр этих микрофонов кажись 22мм - не то
http://www.pelusomicrophonelab.com/parts/Mounts.html третий сверху. я под свой с12 взял пятый сверху.Кто чем ползуется?
ахха! будем экономить на копеешном пауке, чтобы рано-или-поздно грохнулсо мик, стоимость которого на порядки больше.Наверно Надю и взять и увеличив войлок внутри уменьшить диаметр до нужного!
четвертый сверху по моей сцыле.Ребята, а что для U47 подойдет?
Я таким образом модернизировал надивский паук под Рыцаря. Года 4 стоит не падает )))Наверно Надю и взять и увеличив войлок внутри уменьшить диаметр до нужного! ахха! будем экономить на копеешном пауке, чтобы рано-или-поздно грохнулсо мик, стоимость которого на порядки больше.
не подойдет: слишком большой
для C12 и UM57 от Peluso одинаковые: спрашивал когда-то у какого-то ресселераhttp://www.pelusomicrophonelab.com/parts/Mounts.html третий сверху. я под свой с12 взял пятый сверху.
upd.
ахха! будем экономить на копеешном пауке, чтобы рано-или-поздно грохнулсо мик, стоимость которого на порядки больше.
четвертый сверху по моей сцыле.
Ну хз, вот тут неужеле мик плохо сидит? Блин, как понять что это за паук?ахха! будем экономить на копеешном пауке, чтобы рано-или-поздно грохнулсо мик, стоимость которого на порядки больше.
Это паук от какой-то Нади. Нужно идти в магазин и смотреть диаметр. В мюзикмаге они были, возможно еще в мьюзиклэнде...Блин, как понять что это за паук?
Это паук от какой-то Нади. Нужно идти в магазин и смотреть диаметр. В мюзикмаге они были, возможно еще в мьюзиклэнде...
Ну хз, вот тут неужеле мик плохо сидит? Блин, как понять что это за паук?
вот тот что внизу SSPF-4
может подойти
потому как
•Pinch clamp holder easily fits onto any microphone with 38-53mm diameter
Угу!диаметр UM57 в той части, где паук должен бы быть: 40мм
Ага, похоже он.Ну у Нади только один такой паук.
Померил рыцаря - 42 мм. В паука входит со скрипом и сидит очень плотно. Паук от нади модернизированный (вклеен кусок кожи для уплотнения). Покупал в мьюзикмаге года 4 назад. Названия не помню. Фотик разряжен, извиняй - заснял на телефон.
Все таки для верности прежде чем заказывать, зашел бы ко мне да померил. Могу дать на пару дней, все рано он без дела пока лежит...Значит Надя, так Надя!
Да времени бы свободного найти) А ты далеко от центра? Может коли без дела лежит продашь?Все таки для верности прежде чем заказывать, зашел бы ко мне да померил. Могу дать на пару дней, все рано он без дела пока лежит...
да и не сделан не качественно