Originally posted by Sandello1973+--><div class='quotetop'>QUOTE(Sandello1973)</div>можно по подробнее на счет этого.. для чего компрессор итд...К любой карте для домашней студии, помимо мониторов, ИМХО, ОБЯЗАТЕЛЕН внешний преамп. Если ты собираешься хоть что-то оцифровывать... И КРАЙНЕ желательно - с компрессором (или отдельный компрессор).[/b]
например какой ? я ж сдохну еще и преамп подходящий по руским нет магазинам рыскать и сравнивать.Originally posted by Sandello1973+--><div class='quotetop'>QUOTE(Sandello1973)</div>двух вполне может и хватить... осн входы XLR (почему сразу микрофонные? нет у меня и гитары(полуакустика)/процессоры на нем.) но безусловно хоть один Jack нужен..Остальное сильно зависит от общего сетапа - сколько каналов нужно (подозреваю, не больше 4 - стереопара осн. выходы, стереопара мониторные, а входов и 2 может хватить), есть ли внешний микшер (и КАКОЙ).
[/b]
внешего микшера нет тк. мне одновременная многоканальная запись не особо нужна.
желательно чтобы было и приличное кол-во выходов... сарраунд + два монитора(как я понимаю мониторы тоже идут через XLR)...
сразу два PCI слота занимает?Originally posted by Sandello1973
Из не шибко дорогих - почему б и не EMU 1212?
http://www.proaudio.ru/index.php?action=pr...product&id=8588
есть предположение, что звук тебя устроит.
<!--QuoteBegin-Sandello1973@
На разницу в деньгах с РМЕ лучше докупи преамп-компрессор.
<!--QuoteBegin-Sandello1973
P.S. 1212 хороша тем, что апгрейдится по числу каналов - глянь там же Audiodock. Мало ли чего потом захочется (и второй МИДИ, кстати).
второй миди это конечно очень хорошо но количество pci слотов у меня тоже не безграничное(если подразумивается расширение внутрь)
PS: а что вы можете сказать насчет esi esp1010? я конечно понимаю 24bit/96 kHz но всетаки?(мне понравилась по количеству выходов)
+ Усилитель для наушников:
Диапазон сопротивления: 32-300 Ом
Выходная мощность: 125 мВт@32 Ом
в отличии от 1212 чтоб(какhttp://www.rmmusic.ru/showthread.php?t=11643 ) идиотством типа поиска ампа для ушей искать...
я лично предпочел бы коиплект максимально универсальный, чтоб не нуждался во всяческих отдельных уселителях, предуселителях, компрессорах, эквалвйзерах, пультах итд....