где в Москве купить Filigrane FA 400 MkII?

• Автор темы Автор темы I21AmT
  • Дата начала Дата начала

I21AmT

Member
29 Ноя 2011
31
4
8
Никто не подскажет можно ли где-нибудь в Москве купить усилитель Filigrane FA 400 MkII (предполагаю брать для Piton MIDI)?.. Есть ли для Piton MIDI более подходящий усилитель и сколько таковой примерно стоит?

Никто не подскажет можно ли где-нибудь в Москве купить усилитель Filigrane FA 400 MkII (предполагаю брать для Piton MIDI)?.. Есть ли для Piton MIDI более подходящий усилитель и сколько таковой примерно стоит?

Есть хорошие отзывы по звуку - Сакевич 1500, старый Рарасаунд...
Но, думается, что да - лучше тут посмотреть - http://pitonelab.ru/monitors/

Последнее редактирование:
I21AmT, на официальном сайте заказ не подходит?

а у Володина уже нельзя?

А что у Володина мониторы вместе с этим усилителем можно купить?.. Я просто не совсем понимаю что означает приписка на этих усилителях на сайте питонов - "есть в Москве". Есть непосредственно у них и они оные продают - или есть вообще, например, у фирмы с которой они сотрудничают?..

Последнее редактирование:
А что у Володина мониторы вместе с этим усилителем можно купить?.. Я просто не совсем понимаю что означает приписка на этих усилителях на сайте питонов - "есть в Москве". Есть непосредственно у них и они оные продают - или есть вообще, например, у фирмы с которой они сотрудничают?..

На сайте Володина контактов нет?
Или еще не ходили, по "моей" ссылке?
Сходите, это самый верный ход.

На сайте Володина если кликнуть по названию усилителя, то попадаю на сайт Филигранов и там написано следующее:
"Доставка за пределы Санкт-Петербурга и России осуществляется самовывозом или посредством транспортной компании по Вашему выбору".
В общем если так, то этот вариант мне не подойдёт - мне нужно чтобы всё было в Москве. Всем спасибо за ответы.

На сайте Володина если кликнуть по названию усилителя, то попадаю на сайт Филигранов и там написано следующее:
"Доставка за пределы Санкт-Петербурга и России осуществляется самовывозом или посредством транспортной компании по Вашему выбору".
В общем если так, то этот вариант мне не подойдёт. Всем спасибо за ответы.

Под названием усилителя строка - "есть в Москве" .
А написать в почту, позвонить, напрямую спросить Володина тут - рука не поднимется?
На сайте все координаты есть же!

Под названием усилителя строка - "есть в Москве" .
А написать в почту, позвонить, напрямую спросить Володина тут - рука не поднимется?
На сайте все координаты есть же!

Да, вы правы, но я всегда сначала собираю дополнительную информацию со стороны - чтобы знать какие имею варианты.
Ещё раз благодарю вас за отзывчивость.

Сейчас просматривают