Чем мастеренг отличается от мастеринга?

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала
при помощи пасты ГОИ

Неожиданно приятно было прочитать такое :) У меня практически все знакомые говорят "паста гойя", да и в интернетах правильной аббревиатуры нечасто встретишь :)

Неожиданно приятно было прочитать такое :) У меня практически все знакомые говорят "паста гойя", да и в интернетах правильной аббревиатуры нечасто встретишь :)
там же где и мастеринг ,в ВИКИ http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%F1%F2%E0_%C3%CE%C8
просто художник и гитарист более известны ,нежели какой-то оптический институт. Я, правда,лет тридцать назад просто прочитал название на коробке.

А я то думал, что уже разобрались, чем мастеренг отличается от мастеринга?
Захожу на форум, а меня оказывается, уже в инопланетянина записали.:wizard:

Сообщение от tarzan
NRami является представителем какой-то внеземной цивилизации (тем более, что ни возраст, ни место проживания он в профиле не обозначил)

ну напишет он в профиле - Звездная система Альтаир, азимут 6958-658-5412Х, координаты 758-55544-9, девятая планета от центральной звезды - нам это о чем то скажет??
иногда векторы мыслительных процессов разных индивидумов оказываются направлены совершенно перпендикулярно
Вы меня уж, не пинайте сильно, стараюсь я понять все эти векторы мыслительных процессов.:pioneer: Придёт время, допишу в профиль.:gamer2:
А то, после Альтаира, поставлю без задних мыслей свой возраст, вдруг выйдет с большим минусом, либо с большим плюсом. А если получится большой плюс, так вы сразу же меня, того гляди, запишите к примеру, Кащем бессмертным.:crazy:
Добавлю: МАСстыринг.

Последнее редактирование:
спасибо ... так это самый обычный мастериг ... спасибо Мише Некрасову что посоветовал людей ... а всё остальное от лукавого ...

Сейчас просматривают