---Я Пишу музыку в FL Studio..., стоит ли делать мастеренг в стороних программах? И если да, то в каких?
---Самплитуд
---спс
:laugh2:
---Самплитуд
---спс
:laugh2:
А есть еще мастЕринг
Боюсь это вообще не поддается расшифровке.
вот мастеренг, скорее всего, иногда выплывающая орфографическая ошибка, или, что-то иное.
исчо болше нипонил
ну напишет он в профиле - Звездная система Альтаир, азимут 6958-658-5412Х, координаты 758-55544-9, девятая планета от центральной звезды - нам это о чем то скажет?? :laugh4:NRami является представителем какой-то внеземной цивилизации (тем более, что ни возраст, ни место проживания он в профиле не обозначил)
Может он сам расскажет, какие у них там DAW? А за одно как там делают мастюринг?нам это о чем то скажет??
лазерным бластером, пиля )))А за одно как там делают мастюринг?
ПруфМАСТЫРИТЬ - делать что-нибудь.
Синонимы: МАСТРЯЧИТЬ
Да там вообще сплошные перлы. Вот это:Прошел по ссылке и поразился - как много нам открытий чудных готовит Просвещенья духъ...
Оказывается, есть еще и "местеринг". Так что пока у меня вместо ответов возникло еще больше вопросов...
Например, как быть, если "в готовом треке начальная сикунда отстукивает 2 раза"...
Это акапеллы что ли.:sarcastic:после сводки капы
Боже, как все развеселились-то...
А можно я создам тему, чем отличается песня от писни???
Грустно.
Можно, мы и там посмеёмся. Самые отвратительные вещи в мире, делались с серьёзным лицом...
предполагаю, что мастеренг - это после сводки капы с битом...
Отак от. Великие мыслят одинаково. :music2: ))))Мастеренг - это относительно новая услуга в звуковой индустрии. Выполняется обычно после сводки.
Великие мыслят одинаково.
Сабж, собственно в заголовке - чем мастеренг отличается от мастеринга?