Чем мастеренг отличается от мастеринга?

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала
---Я Пишу музыку в FL Studio..., стоит ли делать мастеренг в стороних программах? И если да, то в каких?
---Самплитуд
---спс

:laugh2:

Мастеринг, это понятно, а вот мастеренг, скорее всего, иногда выплывающая орфографическая ошибка, или, что-то иное.

А есть еще мастЕринг
Боюсь это вообще не поддается расшифровке.

Кое-кто на РММ именно так произносит, не буду показывать пальцем. Это типа "старая мастЕринговая школа", типа "вам салагам не понять" :laugh4:

исчо болше нипонил

Я тоже.
Удивительно, как иногда векторы мыслительных процессов разных индивидумов оказываются направлены совершенно перпендикулярно (а иногда даже пролегают в разных геометрических пространствах)

Комментарии уважаемого NRami в этом смысле представляют собой одно из самых загадочных явлений на РММ, которе я встречал за все эти долгие годы. Особенно ярко это проявляется в теме анекдотов.
Иногда создается впечатление, что уважаемый NRami является представителем какой-то внеземной цивилизации (тем более, что ни возраст, ни место проживания он в профиле не обозначил). Иначе, как объяснить, что мы не понимаем его, а он (видимо) не понимает нас, хотя при этом все мы пишем по-русски?

Загадка.

NRami является представителем какой-то внеземной цивилизации (тем более, что ни возраст, ни место проживания он в профиле не обозначил)
ну напишет он в профиле - Звездная система Альтаир, азимут 6958-658-5412Х, координаты 758-55544-9, девятая планета от центральной звезды - нам это о чем то скажет?? :laugh4:

нам это о чем то скажет??
Может он сам расскажет, какие у них там DAW? А за одно как там делают мастюринг?:)))Скорее всего одной кнопкой, всё таки девятая планета от центральной звезды, DAW вычисляет тембральную каждого инструмента, их пики, ХЛОП по кнопке вот- и мастер готов:laugh4:

Последнее редактирование:
К примеру, ой не могу уже:mosking: вот такая кнопка-Enter:))) В пору уже в аник дня запостить:)))

Вложения

• imgad.jpg
    imgad.jpg
    34,2 KB · Просмотры: 138
Проводили Вовочку в первый раз - в первый класс. Мордочка вымыта, волосёнки расчёсаны, форма новая, ранец сверкает. Ушёл.
И вот уж должен вернуться - а нету. Час нет, два нет, три. бабушка волнуется, дедушка валокордин пьёт, мама у окна зависла, папа - у дверей.
В дверь с ноги - херак! Входит первоклассник. Волосы взъерошены, у ранца лямка оторвана, воротничок из под пиджачка торчит, во всю спину - отпечаток ноги 45-го размера.
Входит, окидывает родителей и прочих презрительным взглядом, сплёвывает сквозь выбитый зуб, и говорит:
- Сидите тут... и не знаете... что писька-то... х*ем называется!

Я к чему:
МАСТЫРИТЬ - делать что-нибудь.
Синонимы: МАСТРЯЧИТЬ
Пруф

мастеренг - орудие чотких сиджеев, тру действо при помащи аудишна и озоне
мастеринг - что-то нудное и сложное, зачем оно ваще? винил мертв, все свабодны, можна песать все на фруктах-овощах в ушах за 400 рэ :music2:

:yes:

:scaut:

Прошел по ссылке и поразился - как много нам открытий чудных готовит Просвещенья духъ...

Оказывается, есть еще и "местеринг". Так что пока у меня вместо ответов возникло еще больше вопросов...

Например, как быть, если "в готовом треке начальная сикунда отстукивает 2 раза"...
Да там вообще сплошные перлы. Вот это:
"...свожу все дорожки в аудио и полирую озоном.."
Как тут не вспомнить М. Зощенко: "...и слегка отлакировали пивком..."(это после водок- коньяков).
:crazy:

Боже, как все развеселились-то...
А можно я создам тему, чем отличается песня от писни???
Грустно.
smack,
Или может я чего не дохиливаю?

Он одобряэ:

Мастеренг заебись! внатуре чотко !Умеете! могёте!

achsan,
Абсолютно согласен ! Воистину не стоит путать серьёзность с компетентностью и способностью создавать прекрасное...

предполагаю, что мастеренг - это после сводки капы с битом...
Мастеренг - это относительно новая услуга в звуковой индустрии. Выполняется обычно после сводки.
Отак от. Великие мыслят одинаково. :music2: ))))

Мазьтеринг- это сложное слово ,означает окончательную шлифовку и полировку готового изделия путем втирания в него различных мазей и паст.Все,кто служил в армии,вспомните чистку сапог,бляхи (при помощи пасты ГОИ),мазьтеринг дудок,кто служил в оркестре,для танкистов и артиллеристов мазьтеринг это отдельная тема...

Сабж, собственно в заголовке - чем мастеренг отличается от мастеринга?

Можно было бы поразмышлять на эту тему, только непонятно где ударения в словах ставить. А то "смещение акцентов по Станиславскому" оччень важно. :dash1::sarcastic:

Сейчас просматривают