если вы уважаемый не будете по комнатам Ямаха лазить, обещаю я Вальдорфы ватные стрёмно звучащие оставлю в покое. В ваших руках Ямаха так звучала, как вы того заслуживали, по причине того, что не умели... не хотели не крутили Ямаху как это делаю я. В моих руках она звучит иначе... а так среди наборов заводских пресетов типичный Ямаха звук.
Во-первых, следите за своей лексикой и ведите себя вежливо. Здесь так принято. Подворотню тут не надо устраивать.
«Лазишь по комнатам» это невежливо по отношению к собеседнику.
Во-вторых, я пишу мнение о сабжевой Ямахе как ее бывший владелец.
В-третьих, даже если бы у меня ее не было, то форум это то место, где каждый может высказать свое мнение о звуке синтезатора.
В-четвертых, мне ваши обещания насчет вальдорфов не нужны. Грош цена всем вашим оценкам.
В-пятых, в моих руках Ямаха (монтаж) звучала так, как она могла звучать. «Выше головы не прыгнешь». Поэтому и продал.
В-шестых, в ваших руках Монтаж звучит уныло и избито. Все эти ваши «банки звуков» слушать просто невозможно.
И это мнение многие люди тут на форуме уже высказывали неоднократно.
Ну и напоследок. Ведите себя вежливо, не переходите на обсуждение собеседников, не устраивайте провокаций и офтопа, не флудите, соблюдайте правила форума и тогда вас не придется снова банить за нарушения.