Моя первая режиссёрская работа! Ы!

lucky buston

Active Member
1 Дек 2008
973
159
43
Моя первая режиссёрская работа! Видео клип

Я конечно не реж. но на себя взял этот грех.
Тут мои идея, монтаж и режиссура.
Бюджет: смешной.
Локации: Львов, Киев, Киевское море.
Жду тучу критики, очень её люблю!)

http://www.youtube.com/watch?v=b7QliDzMiMk

Последнее редактирование:
Ого.
Я бы даже сказал - "огого!"
Со стариной Фройдом - чуть перебор. Я всё время думал о сексе. Девочка, дрель, лодка - сплошь символика. :buba_phone:
Но клип - на отлично. Мои поздравления.

Сверлила она типа дно лодки в которой сидела, а при показе крупного плана сверления древесины, оказывается, что сверлит какую-то необработанную доску, хотя изначально лодка, цветом темнее!!!

Сверлить нужно было какую-нибудь тёмную и старую деревяшку :wink2:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    34,5 KB · Просмотры: 205
  • 2.jpg
    2.jpg
    35,5 KB · Просмотры: 4
]Den[, так это ж поддон который лежит на дне лодки к цвету лодки отношения не имеет. состарить доску согласен нужно было но не нашел способ быстро это сделать

Круто! Мне понравилось. :dance3:

Со стариной Фройдом - чуть перебор. Я всё время думал о сексе. Девочка, дрель, лодка - сплошь символика.
+1 Думал о том же...)

Этот момент с дрелью немного напомнил клип Бенасси сетисфекшн :)

Прям класс!!!
Очень хороший пример как можно сделать дешево и сердито.
Ребята отиграли хорошо и девушка и чувачек

когда девушка взяла дрель думал что это откат к клипу Бенаси про сатисфэкшн
думаю мелковат девайсик
но все оказалась намного веселее

виды города очень порадовали

как то уютно и жизнерадостно

Них не смыслю в видео и режиссуре, посему критиковать не берусь. Но общее впечатление +
Правда чисто по зрительски ждал, что ща начнет тонуть ...ну так масштабно, типа титаника-))

А че он ей сделал? За шо так вот взять и зверски утопить? Еще, штанишки клевые:) И дрель он так любит, так любит:) А про что вообще песенка?

Elle, да не ... про жгучую любовь девушки и дрели, ну немного про штанишки конечно.
За шо так вот взять и зверски утопить?
ну а парню тупо не подфортило, не хватило на него куплета и посему утопили бедолагу...:heat:

А гиде у ей хвост?
ну это же аллегория, кэп!
мальчик попался в сети любви, а девушка, шмыг, и умыкнула к Бенасси сниматься :)
мораль: мужчины, помните, женщина на борту - быть беде.. а уж если с дрелью...

ЗЫшка: захотелось лета, мороженого и на велике покататься...

Блин чувак в надежде..., а его так обманули, да ещё как жестоко:))):laugh4::girl_witch::girl_prepare_fish:Хороший трек!

Них не смыслю в видео и режиссуре, посему критиковать не берусь. Но общее впечатление +
Правда чисто по зрительски ждал, что ща начнет тонуть ...ну так масштабно, типа титаника-))
да. это называется драматургия)) Этого нет так как это дороговато было бы снимать. Просто нужно было или с вертухи или краном длинным с берега снимать - это был бы жир! Вертолёт конечно многое бы порешал.
А че он ей сделал? За шо так вот взять и зверски утопить? Еще, штанишки клевые:) И дрель он так любит, так любит:) А про что вообще песенка?
Песня про курортный роман. Она поёт о том как круто им вместе и она хочет чтобы НЕ заканчивалось лето.

CJ Dean,
то что в лодке Canon 7d
под водой GOPRO
в городе бытовая Sony (самая последняя их модель, название не помню, стоит около 1200 у.е.)

Она поёт о том как круто им вместе и она хочет чтобы заканчивалось лето.
в смысле - чтобы НЕ заканчивалось? :) в таком случае концовка таки нелогично как-то выглядит )) мне сразу это показалось подозрительным:
Пацана тока жалко в конце... )))
:laugh3:...но я-то думал - может, там в тексте песни о чем-то таком поётся... а если по тексту все хорошо, совет да любовь... тогда зачем же ей мочить его, да еще не самым гуманным способом )) ...Хотя, возможно, в этом есть какая-то интрига, загадка... типа, пусть зритель домысливает и теряется в догадках )

Rusik, ОПЕЧАТКА)) что бы НЕ заканчивалось

в этом есть какая-то интрига, загадка... типа, пусть зритель домысливает и теряется в догадках )
именно так! меня разгадали))

Блин чувак в надежде..., а его так обманули, да ещё как жестоко:))):laugh4::girl_witch::girl_prepare_fish:Хороший трек!
да! Сто пудов так и не дала!!! :laugh4:

Наконец-то вещь, которую я смог дослушать и досмотреть до конца...
Тут в соседней теме про ощущения от клипа я недавно писал, что единственная мысль о клипе - скудоумие мысли.
Здесь, слава богу, на мой взгляд, мысль явно присутствует...
По материалу - две мысли всего.
1. Английский язык. Я думаю, что со временем и с опытом к вам придет осознание - что это бессмысленная трата времени.
2. Расстегивая рубашку - надо было оправдать ожидания миллионов. Лифчик должен быть с большим вырезом, тем более там, вроде, есть чему вывалиться из него...
P.S.
Дрель - супер, смеялся, по доброму.

Сейчас просматривают