...был на концертах Винсента Амиго и Пако де Лусии,гитара снималась маленьким микрофоном и направлен он был практически в розетку(звуковое отверстие)...звучало супер! Что это за мик может быть?..
Не этот,точно.Гадать конечно можно долго,я думаю может кто знает...м.б. 4099г от ДПА?
Не этот,точно.Гадать конечно можно долго,я думаю может кто знает...
...да на всякий случай-концерт был в московском доме музыки а микрофон цилиндрической формы,без головки и вроде как слегка синего цвета...
Тоже не тот...Есть предположение что этот микрофон:http://www.thomann.de/gb/applied_mic...s3g_studio.htm
На фото - DPA 4006 или 4003 или 4009, он мог быть с черным грилем. На концерте мог быть 4011, он цилиндрической формы, в отличие от того, что на фото. Поищите на dpamicrophones.comно на этом же сайте нашёл очень похожую картинку,правда на концерте вроде поменьше был и без алюминиевого верха...
...да,ценник впечатляет,а что-нибудь в районе 20000р. может близко к этому снимать гитару?..- 4011. Может, конечно, и 4015 быть
а что-нибудь в районе 20000р. может близко к этому снимать гитару?..
сделайте пожалуйста,а то там многие ссылки уже не работают,будет очень интересно это сравнение на нейлоне...Могу также заново налить сравнение 4011 с нашим Elation KM201
Я на гитару люблю Шопсы или Sennheiser MKH40, что тоже в примерно том же диапазоне. Завтра буду пробовать новые микрофоны (на фортепиано, правда) - выложу результаты.да,ценник впечатляет,а что-нибудь в районе 20000р. может близко к этому снимать гитару?..
А например Sennheiser E 914 или АТ 4051 или АТ 4021 не пробовали на гитару? нет ли какого опыта работы с ними?..Я на гитару люблю Шопсы или Sennheiser MKH40
Действительно вкусненько,только почему этот файл в 2 раза больше весит? Продолжительность одинакова,формат везде wav,так жирно записалось?..на сладкое -