Приветствую, многоуважаемых коллег Хочу поделиться с вами одной историей. Года три назад записывали песни к новогоднему спектаклю и среди прочих была Песня Деревьев. Песня очень мелодичная и наш композитор хотела "чтобы было красиво! Пусть хоть в унисон красиво споют"... Я очень люблю наших актёров, но с их вокальными данными "чтобы было красиво", записывая их как есть, не вылезать бы нам из студии три дня и три ночи. Поэтому решил: запишу всех с нескольких дублей, подравняю и дело сделано. Записал. Вместе с композитором послушали и ужаснулись - хор мартовских кошек! А завтра уже сдача спектакля. Ну ладно, выровнял я вокальные партии Мелодином для начала, послушал - не то. Сходил за пивком. Пригубил бутылочку, нажал PLAY в секвенсоре, послушал песню ещё раз и тут меня осенило!
Перегнал все вокальные партии в Мелодин и начал разбрасывать их на интервалы. Естественно, совсем кривой вокал выбросил, потому как с такими партиями не мог справиться даже Мелодин ))) Местами было слышно что обработка компутерная, но в пачке по-моему всё слушается очень даже неплохо. Композитор, когда послушала, ахнула ))
Предоставляю на ваш суд два трека - один без обработки, а второй готовый, отмелодиненый)) Интересно Ваше мнение
Перегнал все вокальные партии в Мелодин и начал разбрасывать их на интервалы. Естественно, совсем кривой вокал выбросил, потому как с такими партиями не мог справиться даже Мелодин ))) Местами было слышно что обработка компутерная, но в пачке по-моему всё слушается очень даже неплохо. Композитор, когда послушала, ахнула ))
Предоставляю на ваш суд два трека - один без обработки, а второй готовый, отмелодиненый)) Интересно Ваше мнение
Последнее редактирование: