сохраняешь проект, потом его открываешь и нюха виснет. никто случаем не обнаруживал его несовместимость с каким либо другим плагом?[/b]
Та же хрень. Пришлось снести, а жаль есть клёвые фишки особенно dry/wetу меня глючит в нюхе(3.2) =
сохраняешь проект, потом его открываешь и нюха виснет[/b]
Нажми PLAY :biggrin:Originally posted by CakeWorker
Не регится у мя под Сонаром 5.2 никак. Т.е, регится, но \"внутрь\" панели своей не пускает, грит - незарегистрён.
извени но ты тогда полный ламер:biggrin: :biggrin: юзай поискOriginally posted by potapoff
Side-Chain: Это вообще что такое???? я конечно не ламер, но........этого не знаю.....расскажите вкратце плзззray:
Originally posted by Jim SHCHE
кстати, выявил одну особенность: в лоджике иногда он пише чтобы зарегился(но плагин-то зарегестрирован!) и не показывает лицевую панель. жмите на пробел(start/stop) и она появится.
ps:никто не подскажет ссылку на описание, как сделать с ним sidechain?(in Logic Audio 551 or 530)
Да? Я почему-то думаю, что так и будет (почитал тут отзывы; народ подтверждает...). :smile: Ладно, буим надеяться. Приду домой - разберусь. Спасибо, кстати.Originally posted by Vladis Udler
Да всё работает,нужно сначала кнопку плэй нажать в хосте,он и переключиться,дальше рули как хочешь.