otiumFX Compadre

На сегодняшний день - это наиболее качественный Side-Chain компрессор.
Проверял, сравнивал...

Довольно редко сам пишу сообщения в форум - предпочитаю читать, но этот компрессор меня очень удивил -- революционное софтовое решение для работы с драмами и басами...imho

Я тоже сдуру бился весь вечер.Оказалось,что все гениальное-просто.Когда вешаешь компрессор на пустую дорожку-получается,что все регуляторы заблокированы,а когда на дорожке что нибудь есть(vst или информация)-все шоколадно.Вот так!

[ADDED=alexan]1117378204[/ADDED]
А компрессор очень даже ничего.

u236
лично у меня тока с ним и получилось сделать сайдчейн :smile:
где-то тут проскакивал русский мануал по созданию сайдчейна в кубе, качни его

у меня глючит в нюхе(3.2) =
сохраняешь проект, потом его открываешь и нюха виснет.
никто случаем не обнаруживал его несовместимость с каким либо другим плагом?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"buncker\")</div>
сохраняешь проект, потом его открываешь и нюха виснет. никто случаем не обнаруживал его несовместимость с каким либо другим плагом?[/b]

а что еще из плагов висит в проекте, кроме компадрика? полтора года его уже юзаю и он у меня еще ни разу ни козлил в различных софтовых сочетаниях...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"buncker\")</div>
у меня глючит в нюхе(3.2) =
сохраняешь проект, потом его открываешь и нюха виснет[/b]
Та же хрень. Пришлось снести, а жаль есть клёвые фишки особенно dry/wet

Не регится у мя под Сонаром 5.2 никак. Т.е, регится, но "внутрь" панели своей не пускает, грит - незарегистрён.

Vovchik
Ы-ы.., не реагироват...

Тю.., аказывацца нуна было вавку воткнуть с трек... :beer:

Ну конечно, извини ,я забыл про это сказать. Вернее, как-то упустил из виду: ведь обычно вешаешь эффект, когда в треке уже что-то есть. Вот тут-то он и подкидывает подлянку - пока проект не запустишь, Отиум личико не открывает.

Side-Chain: Это вообще что такое???? я конечно не ламер, но........этого не знаю.....расскажите вкратце плззз :Pray:

Originally posted by potapoff
Side-Chain: Это вообще что такое???? я конечно не ламер, но........этого не знаю.....расскажите вкратце плззз :Pray:
извени но ты тогда полный ламер:biggrin: :biggrin: юзай поиск

по сабжу спасибо за компересор=))

плз заливайте всегда на депозит

кстати, выявил одну особенность: в лоджике иногда он пише чтобы зарегился(но плагин-то зарегестрирован!) и не показывает лицевую панель. жмите на пробел(start/stop) и она появится.
ps:никто не подскажет ссылку на описание, как сделать с ним sidechain?(in Logic Audio 551 or 530)

Originally posted by Jim SHCHE
кстати, выявил одну особенность: в лоджике иногда он пише чтобы зарегился(но плагин-то зарегестрирован!) и не показывает лицевую панель. жмите на пробел(start/stop) и она появится.
ps:никто не подскажет ссылку на описание, как сделать с ним sidechain?(in Logic Audio 551 or 530)

друже, в лоджике есть стандартные средства для сайдчейна и сторонние плаги применять там нет смысла. почитай доки к лоджу - поиск по слову sidechain. :))

Originally posted by Vladis Udler
Да всё работает,нужно сначала кнопку плэй нажать в хосте,он и переключиться,дальше рули как хочешь.
Да? Я почему-то думаю, что так и будет (почитал тут отзывы; народ подтверждает...). :smile: Ладно, буим надеяться. Приду домой - разберусь. Спасибо, кстати.
Сам в чём работешь? В Сонаре сложно эту штуку применить?

Народ, я правильно понял - в Сонаре сайдчейн версия этого плагина не работает (именно сайдчейн из-за невозможности комутации)??? :Pray:

Я работаю в Нуэндо 3.2 . Плей включен,все ручки плагина кручены-перекручены,а сайдчейн не нашел!Ставлю Stereo SC на Kick и Stereo SC на Pad. Что я не так делаю? Подскажите!!!!!!

Эта статья посвящена применению Side Chain компрессоров, и их подключению в секвенсорах Cubase SX 2, Nuendo 2 и Fruity Loops Studio 5. «SideChain» в переводе с английского - боковая цепь.В современной музыке эта технология используется для получения динамического эффекта «накачивания» (pumping), когда звук инструмента, группы инструментов или всего микса становится на мгновение тише в момент, когда звучит Kick. Формируется эффект «амплитудного качания» звука управляемого канала (далее по тексту - эффект «SideChain»).

статья тут

если загрузить в хост более одного компрессора, то проект не загружается..

ребят, есть решение данной проблемы? кто-нить сталкивался?

p.s. использую Кубэйс..

с уважением, Андрей.

Сейчас просматривают