otiumFX Compadre

уже 9 просмотров и ни одного ответа.. может кто проверит у себя.. а то интересно же, один ли я с такой проблемой..

Была у меня такая трабла, решалась снятием галки с multi processor(CubaseSX3,CORE2DUO) Потому благополучно перешел на BGTech (рекомендую!)

ну тут дело в том, что у меня не два ядра (соответственно multi processor даже не включено)..

а по звуку BGTech также хорош?? Ведь в Compadre есть классные кнопочки типа punch, dry/wet..

нарезаю drum loops и делаю компрессию по группам (kicks, snares, hihats и т.д.)..

ресэмплинг постоянно делать мне не очень хочется..

Зачем? Обычно управляющим треком делается трек бочки (нужен один Compadre Otium), дальше на группу заводится бас иногда пады, и т.д., хеты со снейром обычно не сайдченяться, бочки хватает, чтобы провалить место под все, что нужно, (выставляется атакой и релизом, желательно ритмизированными). Ну а если ты просто эксперементируешь, попробуй другой сайдчен компрессор, например Duker или что-нибудь из новых...

не.. я не о сайдчейн функции. это меня вообще не интересует. Мне сам компрессор по звуку нравится и по удобству работы, по функциям..

Ну, использовать заточенный под сайдчен компрессор просто под компрессию, мягко говоря, неоправдано. Поищи по форуму и выбери для себя обычный компрессор, благо их сейчас в достаточном количестве хороших и разных...

ну вот я перекомпресил с помощью Waves RComp и остался доволен результатом, но не на все 100%.. мне просто нравится, как работаетсо звуком beatpuncher (название само за себя уже говорит), вот..

Попалось недавно на глаза видео про сайдчейн, где как раз юзается этот плаг(с первого взгляда красивая картинка), решил я качнуть данный плаг, но почитав доку на оф сайте оказалось что он сделан на synthedit + цена в 49$ и тут что-то мне сразу расхотелось...

Сейчас просматривают