Originally posted by ultrashock
это где такие цены, товарисч?!?
В санрайзе 3300р она стоит!Originally posted by MIKEBOX
Видел на рынке продавали. За пять с лишним тысяч рубликов.
Но вот как бы послушать?
Тут за 3690.
http://www.guitarshop.ru/catalog.php?brand...group=40&page=1
Старая Майя стоит почему-то на 300 рэ дороже.
в ней 2 стерео входа, если тебе хватит для бочки (1), рабочего (1), оверхедов (2), то нормальноСкажите а на ней реально записать барабаны в кубе? хочу подзвучить бочку, хэт/рабочий, тарелка, панорама?[/b]
ну 4 моно мне хватит за глаза. Не будет ли разсинхронизации между собой 4трэков в кубе?Originally posted by ultrashock
в ней 2 стерео входа, если тебе хватит для бочки (1), рабочего (1), оверхедов (2), то нормально
карточка официально заявленая как фуллдуплексная, т.е. одновременное воспроизведение и запись по 4*4. А вообще, вопрос, как бы странный - теоретически, разсинхронизации быть не должно, т.к. асио дрова заточенные под карточку изначально поддерживают все 4 канала... с другой стороны в карточке есть прямой мониторинг - тоесть, то что подается на вход сразу дублируется на выход - тут никакой задержки нет, тоесть, писать и слушать это же будет комфортно.. а в случае если разсинхронизация имеет место быть (имеет ли - я не знаю ) - то потом подвинешь дорожки удартных в нюхе по сетке - благо редактирование живых барабасов там - по личному опыту - одно удовольствие (если записано ровно )ну 4 моно мне хватит за глаза. Не будет ли разсинхронизации между собой 4трэков в кубе?
я думал может кто нибудь уже на ней писал драмы и имеет опыт.Originally posted by ultrashock
карточка официально заявленая как фуллдуплексная, т.е. одновременное воспроизведение и запись по 4*4. А вообще, вопрос, как бы странный - теоретически, разсинхронизации быть не должно, т.к. асио дрова заточенные под карточку изначально поддерживают все 4 канала... с другой стороны в карточке есть прямой мониторинг - тоесть, то что подается на вход сразу дублируется на выход - тут никакой задержки нет, тоесть, писать и слушать это же будет комфортно.. а в случае если разсинхронизация имеет место быть (имеет ли - я не знаю ) - то потом подвинешь дорожки удартных в нюхе по сетке - благо редактирование живых барабасов там - по личному опыту - одно удовольствие (если записано ровно )
можно купить уже готовый дуальный кабель - с одной стороны стерео джек, с другой - два моно джека, стоит копейки.Originally posted by PNC
У этой карты 2 стерео входа/2 стерео выхода
Входы ввиде 2х стерео гнезд 1/4.
Как правильно спаять провод, этож надо к одному джеку 1/4 припаять 2 провода(L/R/G), а они довольно таки толстые?? вот этот момент объясните плз!
то что он стоит копейки и как его спаяли, какой провод, какое сечение я такие провода никогда не покупаю, паю все сам...Originally posted by ultrashock
можно купить уже готовый дуальный кабель - с одной стороны стерео джек, с другой - два моно джека, стоит копейки.
меня интересуют колонки, т.е. их можно подсоединть стерео джеком 6.3?Originally posted by stupid
ну... а как вообще подключать стереоджек?
воткнуть его в разъем - и все.
разъемы-то как раз под 6,3 мм стереоджек. все четыре.
по крайней мере, у меня. :smile: