Хочу спидометр!!

• Автор темы Автор темы Makka
  • Дата начала Дата начала

Makka

Максим Владимирович
8 Фев 2011
788
320
63
Saint-P/Surgut
http://www.hochuspidometr.ru/
Это что такое вообще? Это же нереально? Очередное разводилово? Стильные чехлы и грудные держатели, различные варианты расцветок, модный дизайн. Я прям представляю как я с этой штуковиной в бар пойду или на входе в квартиру поставлю в роли исполняющего обязанности КПП.... :help: что за чушь...:dash3:

СПИДометр использует неинвазивный, скрининговый метод диагностики. Принцип действия устройства основан на динамическом спектральном анализе вашего волнового «портрета» и его сравнении с эталонными динамическими волновыми образами тестовых объектов. :good:

Makka, подломали несчастного? :tease:

зы: али старина Фрейд замучал? Вперемешку с беспорядочной половой жизнью? гы )

Да я в недоумении уже с наших коммерсов просто!!!
Руки-ноги поотрывать, наделают китайских коробочек с диодами и за какие-то медецинские детекторы инновационные выдают, которые рандомно могут оклеветать человека и вообще взрастить параною в головах.... Остается надеяться что дальше концепт-картинки сей девайс не ушёл...., просто не в первый раз уже вижу баннеры, в рекламу они здорово вбухали....

ну и бред... "сканирует ваше поведение в той или иной ситуации и предупреждает об опасности..."! о боже... наверное подобное только у нас возможно...

Это убогая попытка сделать вирусную рекламу. Весь интернет ща пошумит на эту тему, а потом они скажут - это все шутка, такого не бывает, для 100% защиты используйте презервативы Durex.

[STRIKE]ай молодцыы! ))) бугага. [/STRIKE]

з.ы. Убедили, сцуги. Дайте два.

Похоже на вирусную рекламу презервативов. Счас подпишусь, любопытство взяло :)

Пользовательское соглашение там интересное. Особенно пункты 2 и 7 :)

Первое же сегодня. Чёто не приходит письмо от них :)

Аааа. Я тормоз, на сайте же всё написано :) Ну, как я и предполагал, вирусная реклама :)

Сейчас просматривают