archi:
Насчет MidiOut - все понятно - Ну обьясни тормозу то.В третьем можно выбрать порт а здесь
archi:
Только это канал стрелками выбирать.
в адаптере поставь галку чтобы плаг как DXi инструмент определялся и будет тебе опять счастье :biggrin:SoundMan2:
не видит он MidiIn друмагога
P00H:
в адаптере поставь галку чтобы плаг как DXi инструмент определялся и будет тебе опять счастье
в Drumagog'е включи в Advanced -> midi in enable, а сам звук находится только на ноте C3.SoundMan2:
А через адаптер даже как DXi струмент так я звука и не получил, не реагирует оно на мидисообщения с трека Сонара...
потому что это по задумке разработчиков - эффект :tongue:SoundMan2:
А почему автоматом через встроенный адаптер Сонара он не определяется как синт?
P00H:
в Drumagog'е включи в Advanced -> midi in enable, а сам звук находится только на ноте C3.
SoundMan2:
Это стоит, и мидиканалы стоят All, мышом бегаю по всем клавам от С0 до С8 - звука ни х....
parfumer:
Выше обсуждалось: реакция на аудио-импульсы
xamlow:
Ok, а кто-нибудь знает, как Gig,к примеру файлы, конвертнуть в GOG?
SoundMan2:
Так он сам их открывает, когда его броузером пользуешься...
Sirin:
Мне кажется, просто конвертни Gig в Wav, затяни в Драмагог и сохрани какGog...
да кстати, мож кто поможет ? тольео нужно не винтаж драмс, а там есть диск с рок друмс. Былобы клёво. Так как версия 4.2 работает как надо, можно юзать. Я бочку в 90 процентов всегда заменяю. Так что помогает , но в ручную семлы набирать действительно долго.Sirin:
MaximuS
Так что на счет сымплов к драмагогу? Получиться выложить????
Давай-давай!xamlow:
Если надо - залью куда-нибудь на мегааплоад
Т.е. ты на обычную ударку пьезо-триггеры крепишь? Или на что попало? :smile: Как результат? Если в общем это все до ума довести...archi:
Только вместо триггеров обычный наушник в микроф вход втыкаю.Оверы и хет живьем а остальное миди
--------------- господа, дело в том что я на диалапе сижу дома, а на раюоте скачивалка закрыта. А нельзяли удалить из того пакета электронные звуки, тоесть оставить только живьё ?... такто вско проще будет.xamlow:
Есть WaveMachine.Labs.Drumagog.Samples.Collection.rar (~111 метров).
Список файлов - в аттаче. Утянул недавно, и послушать в деле пока возможности не было, так что своего мнения о качестве высказать не могу, но где-то краем уха слышал что средненько, вроде б.. Если надо - залью куда-нибудь на мегааплоад.