Mackie ONYX BLACKJACK кто знаком?

На самом деле если необходима игра под Win через обработку(гитара) вариантов становится не так уж и много: rme, ssl, новые карты от роланда(тут сам проверял, гитарист иногда ругается на меня говорит что при быстрых пасажах на клине ощущает некий дискомфорт)

вот еще из статьи с сайта Гитаризм.ru////
Человеческое ухо не способно распознать задержки менее, чем в 10-15 миллисекунд, поэтому все, что находится ниже этого предела мы принимаем за "отсутствие" задержек. Величину задержек можно регулировать размером буфера - обычно хватает 256 семплов / Вот так, а вы писали что 8 мс слышите.
Вы уже один раз приводили в пример статью из интернета о том что нельзя в контакте поканально выводить барабаны. Это примерно такой же случай. Если дать в наушники вокалисту сигнал с задержкой 10 мс он не сможет петь. Как правило перестают жаловаться при задержке 3-5 мс. Так же и с записью гитары. Если Вы будете слышать себя с задержкой 10 мс, Ваша запись Вам никогда не понравится.

SERG4444 вы не разбираясь в предмете в некторых темах даете советы )
это большая ошибка)

Последнее редактирование:
Эмн... А давайте может конструктивно по топику...
Во первых имея в пользовании Mackie 400F - могу сказать, что звучит 400F хорошо.
Косяков с дровами - только один - это периодическое переполнение буфера при воспроизведении... При записи (а на ней записано уже как минимум альбомов 8-10) проблем не возникало и не возникает... Это была FW карточка...
Цифровая начинка там от ECHO.

Теперь что касается БлекДжека...
Задача поставить карту человеку для записи двумя микрофонами кабинета... В бюджете 10 тысяч и мобильно...
Ничего более... Никаких записей в линию с одновременным директ мониторингом - поэтому задержка петли по сути не имеет значения...
Есть ли тут РЕАЛЬНЫЕ владельцы карточки ?! Можете отписаться ?

на XP проблем нет, на Маке проблем нет, работает от 10.4 до 10.7, сравнивал с Аpogee Duet2 - ненастолько детально конечно но учитывая стоимость звук хороший, от 400F и 800R впечатления такие же .

недавно только вышли драйвера на 7-ку, знакомый использует как преамп для 650х сенхайзеров, доволен c винд7. Драйвера надо скачивать с самому.

почти год прошел, а карту я до сих пор не купил :)
сейчас обновил ноут и снова пришел к необходимости юсб-аудиоинтерфейса.
Бюджет невелик - 200 дол, плюс-минус сдача с хлеба.
Сейчас за эти деньги предлагают б/у Mackie ONYX BLACKJACK или новые Focusrite Scarlett 2i2 или Presonus Audiobox.
Песегознаетначемостановиться. Какие там задержки, насколько удобно будет гитарить под VSTI? Или поискать что-то получше на руках? Но гарантия в наши времена тоже не помешает. Если у кого-то будет час и натхнення, выскажитесь, плз!

Да, может имеет значение параметры ноута -Леново, интел ай третий, 4 гб оперативки, виндоус ХР.
Пользую пятый кубец, может имеет смысл изучать рипер?

Чего вы паритесь между шилом и мылом?) Берите Scarlett 2i2 и играйте. Она посимпатишнее будет, и своих 150$ стоит. Ну и какбе видно, что вы не в теме вообще, в Win XP у вас 3 гига оперативки, а не 4, давно пора переехать.

Так и есть, Вы правы. По гитарам я вполне копенгаген, а в вопросах звукозаписи - зеро.
Раньше ваще был интел атом 1,7 и 512 гб ОЗУ, а карта - под студио гх. Сейчас поучше. ОЗУ не три, а три с половиной :)
ХР пользую, поскольку более менее умею ее настраивать. С семеркой мало знаком, да и не нравится она мне своей неуклюжестью и медлительностью.
Да и софт, как мне кажется, пока семерку не весь поддерживает.

Сейчас просматривают