вот зачем вы ерунду говорите. Где это вы тут такое "посмотрели"?? На этом форуме наоборот выступают против задирания RMS, даже раздел специальный есть - "Клуб приверженцев динамики" называется, если не ошибаюсь.
Я говорю как есть - по факту в просьбе оценить, помочь разобраться, покритиковать - похвалить... - получил ответ от одного человека, в остальном один флуд... В темах о том какой компрессор или максимайзер лучше активность совсем другая. Я ведь ни навязывал тему, попросил помощи у кого имеются хорошие мониторы - ну скачали, сравнили - напишите, что не понравилось, стало только хуже, вообще лучше не делать, отвратительно потому-то, потому-то, не стоит даже обсуждения после прослушивания, я бы понял. Если понравилось - то потому-то, потому-то...
Ну а лень качать, траффика жалко, смущают слова "искажения", считаете всё ерундой... я ведь вроде как никому личные сообщения не рассылал с принуждением заинтересоваться моей темой. Не нравиться - можно ведь мимо пройти, я не расстроился бы, заглохнет тема - ну что же, поищу где смогут помочь... а если хотя бы человека три-четыре бы высказались по теме - уже не зря создавал тему, пока это сделал только один.
Есть что предложить - предлагайте, буду рад, нет - как говориться и суда нет. Есть что покритиковать по фактам, то-то то-то, что опровергнуть - тоже буду только рад. На барана не похож, упираться не буду. Ну а попусту говорить- непонимаю зачем? Я выложил вариант А - вариант-Б. Можете предложить свои вариант С, ежели помочь трудно и сказать как звучит на хороших мониторах. Тоже был бы вариант - люди бы оценили и высказались по конкретным фактам. Ну а ежели есть АСЫ-звукачи оценивающие без скачивания, по картинкам или словам - тогда браво...мне нечего сказать!
Ну а флуд разводить и подхихикивать, намекая ссылками на lurkmore - я и сам прекрасно могу, на это мне помощников не надо, я и не просил вроде.