(PreRelease) Жога - По ходу плохо... (Synt Pop)

21 Фев 2008
2.589
621
113
43
МО Дмитров
Размер файла: 7.18 мб
Качество: mp3 (320kb/s)
Время: 3.08
Стиль: Synt Pop
Темп: 106 bpm

Парни,интересует ваше мнение,ухи в мыле,но вроде бы в студии,дома,машине и телефоне звучит сносно))))не перегнул ли где по частоткам))) спасибо

вокал немного вгоняет в уныние - более с издёвкой стоит всё спеть,хотя понимаю что и синти-поп))а так нравится очень - качество, всё на уровне :-)

• Like
Реакции: Александр Жога
Саш послушал на ноутбучных динамиках - про сведение поэтому ни слова
Начало напомнило Руки ВВерх
А в целом помоему достойная песня - ну в лучших традициях русской поп музыки -
Молодчинка!:declare:
вокал немного вгоняет в уныние
Та никакого уныния нету, Субьективно это!
Напеваю припев вот хожу уже )

Последнее редактирование:
  • Like
Звучит хорошо, но я депешист со стажем, и это бы назвал бы просто попом. Это не синтипоп)

вооот,спасибо,оочень ценное замечание ,долго не мог определиться по стилю,даже прослушал ещё несколько треков этих двух жанров,но мне больше маякнУлось к синти....

Хорошая песня)Cаш посмотри на 2:17 чёто со словом "плохо"

ну вот СПАСИБО тебе,заметил)))))вообщем ооочень мне хотелось как то приблизить слова плохо и пОх))))ну чтоб и в эфире звучать могло,и на мысли наводило))там даже в проигрыше на эффектах сделал слово пОх,ну есстественна это не бросается в уши))))

Синты-стринг-пэды по бокам лучше переписать. Партия слишком однобокая. Надо хотя бы апперджиатор забацать или хотя бы фразу какую прописать, а то они одну ноту тянут - не айс....

• Like
Жора жал под -10,понимал что жестко,но взял наугад 2 трека из диско,Билана и Gomez ,понял что на одной волне сидим,-10 -11))но артеффактов не услышал нигде из доступного контроля.....что реальный перегруз где то???

Синты-стринг-пэды по бокам лучше переписать. Партия слишком однобокая. Надо хотя бы апперджиатор забацать или хотя бы фразу какую прописать, а то они одну ноту тянут - не айс....

Неее Жорес,в аранж не полезу,перепробывал много всего,пробывал убирать синт и скрипку в ноту,но нет того напора,который я люблю,это возможно мой косяк,что не могу полностью реализовать мысль,но после долгих проб пера(неделя) понял что ВСЁ- с аранжем я закончил!!!все остальные опыты на других хитах)))))))))))))надо завязывать с песней,и преступать к новым вещам,тем более что простому слушателю(а это есстественно мои друзья и подруги)вообще не понятны мои манипуляции с синтами и всем остальным,они этого просто не слышат,но припев ходят и напевают))))по ходу плохо им))))))))))))))))))))))))

Слушал на Адамах а7х,ну да,есть некий перегруз,как-будто либо пережато,либо время восстановления на компрессоре/лимитере маленькое.А тема,конечно,супер)Вспомнил школьные годы,"Руки Вверх",вечерние дискотеки)

• Like
прикольно! почти что радиоформат хоть в довольно устаревшем стиле (рнбшные тенденции учтены плохо))), только слова напрягают - нет легкости, изюминки и цепляющих рифм. в целом подача и песни, как по мне, пытается быть похожей на 23:45 - Друг без друга с манерой пения Жукова в начале

• Like
ultrashock, спасиб,по творчеству тут как бэ переделывать трудно что либо,если мне это нравится,то я это делаю)))а вот в плане общего звучания на разном контроле было б интересно ещё что нибудь услышать!))
пс-ну кстати,по поводу цепляющих рифм, словосочетание-по ходу плохо-нормально откладывается в мозгУ уже со 2-го -3-го раза))))))))))))))))))))

Только сумел скачать, а то до этого никак.
Пережато, это да. Понятно, если на 2дб ослабить, будет лучше.
Вокал бы эквалайзером прибрать в районе 180-200гц на 2дб, это придало бы голосу слегка лёгкость, и ослабнет некий эффект уныния. И общая читаемость будет лучше. А, так в общем, вроде бы нормально.

• Like
а по мне классная "радийная" песня :good:
в начале действительно прям интонации Жукова ))))
кажется, что дилея на вокале вначале многовато
и толи из-за клэпа с со снейром треск, толи правда пережато....:scratch_one-s_head:

• Like
норм песня. напоминает смесь руки вверх + за счет баса и синтов русский размер. не хватило баса. подкрутить бы в самом синте саб бас или мид. некоторые ноты в куплете сомнительные (в арпеджиаторе).

• Like
Александр Жога,

Саня, вот сейчас послушал твою песню
1) Куплет- голос я бы сделал in face, никаких делеев- ты чо, вообще нах убери лишних много!!!
слушаются они сейчас жутко по деревенски)))))
2) Припев- там явно частоты другу друга кроют , слушаю в дженелек 8040а- разбирайся

• Like
И ещё-
проигрыш, где ты перекидываешь из канала в канал синтезаторные хрени- суперсельпо...хотя хз, что вообще хочешь вообще от этой песни? извини я не читал все отзывы ранее

• Like

Сейчас просматривают