Если мне режет уши какое-то словосочетание или неверно построенная фраза- прошу диктора переделать, всегда.
А как иначе?...
я ж не о текстах новостей ) а о текстах песен, которые на радио играют... )
А если все пидара...) ты что, тоже будешь одно место подставлять?)
))) нет конечно )) я всего-лишь буду писать для них песни про красоту однополой любви :laugh4: самому при этом быть одним из них необязательно )) шучу конечно, но мысль, думаю, понятна ))
...понятное дело, что я такую музыку не слушаю, и подобные текстовые обороты меня шокируют не менее - но "пипл хавает", увы... хорошо это или плохо - это уже другой разговор (понятно, что плохо))
но нельзя же идти на поводу, правильно?..
не знаю... нехорошо, конечно, идти на поводу (не только в музыке)), - но и взвалить на себя миссию по перевоспитанию испорченной и лишенной хорошего вкуса публики - для меня лично задача непосильная )) и для Сани Жоги тоже )) нам на жизнь зарабатывать нужно, и желательно тем, что мы лучше всего умеем - музыкой то бишь. Можно, конечно, писать хорошую правильную музыку для себя или узкого круга ценителей, а зарабатывать торговлей или еще чем немузыкальным (например, новостями на радио))... мне лично такой вариант не подходит. Вообще, я-то песни и не пишу - ни для публики, ни для себя, лишь аранжи - но и здесь я не страдаю особой переборчивостью - могу взяться за работу, даже если сама песня мне не нравится, и похожа на рукивверх и т.д. - я все равно могу получать удовольствие от самого процесса и результата, независимо от стиля и худ. ценности изначального материала, - да и, опять же, мне лучше сделать неинтересную мне работу, но связанную с музыкой, чем отказаться из принципа, а потом думать, где бы заработать денег еще более неинтересным мне способом ))