(PreRelease) Жога - По ходу плохо... (Synt Pop)

Видеть твои глаза- НЕЖНЫЕ КАК СЛЕЗА"
убил наповал....Агнию Барто вообще повесить походу надо))...
А ТЕПЕРЬ СЕРЬЁЗНО-Spartak, ты правда себя настолько отделил от народа????
Видеть твои глаза- НЕЖНЫЕ КАК СЛЕЗА
а что здесь криминального то??эта какая то заезжанная рифма или это не совпадалово или это просто тебе не кАтит???Спартак,я конечно оочень спокоен но мне пряи интересно,с чего такая неприязнь?

Ты, Русик, из Минска вроде бы?
промахнулся чуть )) у меня ж написано )) Спартак, думаю, мы просто говорим о разных слоях общества )) ну что, в Уфе никто не слушает всяких там биланов, максимов... ну не знаю... ну ты понял )) Ты судишь с точки зрения музыканта, понимающего человека, есть конечно и среди публики люди, слушающие правильную музыку, но вот - малолетки например (не все конечно)? Пишущие душещипательные статусы вконтактах ))) думаю, им такая песня вполне бы ) а это большая масса публики, имхо...

Spartak, ты правда себя настолько отделил от народа????
во-во! ))) "Страшно далеки они от народа..." (с) Герцен, вроде.. )

Последнее редактирование:
Александр Жога,

Серьёзно- я тут новости на русском радио выпускаю - и если хоть какая-то мелочь мне "режет уши"- останавливаю и переделываем.
Просто начитанность в детстве- ничего личного.

промахнулся чуть )) у меня ж написано )) Спартак, думаю, мы просто говорим о разных слоях общества )) ну что, в Уфе никто не слушает всяких там биланов, максимов... ну не знаю... ну ты понял )) Ты судишь с точки зрения музыканта, понимающего человека, есть конечно и среди публики люди, слушающие правильную музыку, но вот - малолетки например (не все конечно)? Пишущие душещипательные статусы вконтактах ))) думаю, им такая песня вполне бы ) а это большая масса публики, имхо...

во-во! ))) "Страшно далеки они от народа..." (с) Герцен, вроде.. )

Категорически абсолютно не согласен))))

Spartak, ну это ж наша черта,мы почему то считаем здесь на рмм ,что Билан,Максим и прочие УСПЕШНЫЕ проекты это хрень полная,а при этом это хиты,и для меня многие песни в чартах это реальные сильные работы!!!!мало того-у нас каждый второй кидает камент в группу Руки Вверх,а уж как сделаны фанеры у них это вообще отдельные дебаты,НО людям на это ПОХ!!!!!вот реально ПОХ!!либо нравится,либо нет))))а мы стыдимся почему то тех же Руки Вверх но клубы просто ломятся от диско с этой группой!!!повторюсь--ну мы ж не ханжи!!!!)))

я тут новости на русском радио выпускаю
о, ну тем более! И что, на русском радио у тебя играют исключительно исполнители с правильными, продуманными, безупречными в художественном плане текстами? :))

Просто начитанность в детстве- ничего личного.
ну мы все, как бы, грамотные )) ро текст ты все правильно сказал, конечно, - но, повторюсь, я лишь о том, что для публики, имхо, это как раз то что нужно, и к чему она привыкла ))

• Like
Реакции: Александр Жога
И что, на русском радио у тебя играют исключительно исполнители с правильными, продуманными, безупречными в художественном плане текстами? :))

В "наших" новостях- совершенно однозначно!
Если мне режет уши какое-то словосочетание или неверно построенная фраза- прошу диктора переделать, всегда.
А как иначе?...

я лишь о том, что для публики, имхо, это как раз то что нужно, и к чему она привыкла ))

А если все пидара...) ты что, тоже будешь одно место подставлять?)
Прости, жестковато- но нельзя же идти на поводу, правильно?...

повторюсь,в личке обсуждали))к чему это видео????к тому что тебе нравится???пффффф,абсолютно не показатель,90 % людей до 25-ти выключат это видео через 20 секунд)))

Ну и грустно, что ещё сказать.

Если мне режет уши какое-то словосочетание или неверно построенная фраза- прошу диктора переделать, всегда.
А как иначе?...
я ж не о текстах новостей ) а о текстах песен, которые на радио играют... )

А если все пидара...) ты что, тоже будешь одно место подставлять?)
))) нет конечно )) я всего-лишь буду писать для них песни про красоту однополой любви :laugh4: самому при этом быть одним из них необязательно )) шучу конечно, но мысль, думаю, понятна ))
...понятное дело, что я такую музыку не слушаю, и подобные текстовые обороты меня шокируют не менее - но "пипл хавает", увы... хорошо это или плохо - это уже другой разговор (понятно, что плохо))

но нельзя же идти на поводу, правильно?..
не знаю... нехорошо, конечно, идти на поводу (не только в музыке)), - но и взвалить на себя миссию по перевоспитанию испорченной и лишенной хорошего вкуса публики - для меня лично задача непосильная )) и для Сани Жоги тоже )) нам на жизнь зарабатывать нужно, и желательно тем, что мы лучше всего умеем - музыкой то бишь. Можно, конечно, писать хорошую правильную музыку для себя или узкого круга ценителей, а зарабатывать торговлей или еще чем немузыкальным (например, новостями на радио))... мне лично такой вариант не подходит. Вообще, я-то песни и не пишу - ни для публики, ни для себя, лишь аранжи - но и здесь я не страдаю особой переборчивостью - могу взяться за работу, даже если сама песня мне не нравится, и похожа на рукивверх и т.д. - я все равно могу получать удовольствие от самого процесса и результата, независимо от стиля и худ. ценности изначального материала, - да и, опять же, мне лучше сделать неинтересную мне работу, но связанную с музыкой, чем отказаться из принципа, а потом думать, где бы заработать денег еще более неинтересным мне способом ))

Музыка хитовая без вопросов, со второго раза врезается, но мне лично окончание не нравиться в припеве "Мне по ходу плохо"- как то тяжеловато звучит)).
Позволю себе, может быть логичней было бы спеть
"Как с тобою жил я столько лет
на двоих у нас с один ответ
Никогда меня ты не ищи
ты не ищи

В этом нету толка.
или
Твой Александр Жога))

Песня классная!

• Like
Саша.
В твоем возрасте - еще, наверное, можно такое петь и писать.
Мне же, с седыми яйцами - писать для писюх не получается.
И хотя бы мог, но не хочется.

Жога - По ходу плохо... (Synt Pop)
Прослушал в очередной раз.
Ну да, на мой взгляд - действительно плохо...

• Like
spot, Спот,плохо-не плохо решит публика.Ты вот скажи,есть у тебя чего для женского вокала....типа К единственному нежному Успенской.Вот интересно было бы.А так у тебя все олдскул.

ну тут на вкус и цвет...)
Да нормальная песня,не хуже других,а может и лучше.

• Like
Александр Жога,
- а я к дилею при...усь, это хорошо что он на Сайд Чейне !!!
- Сделай его меньше 2-3 дб, в инсерт дилея, хорус 15-20% :drinks:
- В целом "Хит" :friends:

• Like
Музыка хитовая без вопросов, со второго раза врезается, но мне лично окончание не нравиться в припеве "Мне по ходу плохо"- как то тяжеловато звучит)).
Позволю себе, может быть логичней было бы спеть
"Как с тобою жил я столько лет
на двоих у нас с один ответ
Никогда меня ты не ищи
ты не ищи

В этом нету толка.
или
Твой Александр Жога))

Песня классная!

Зря, нельзя в полном тексте песни переписывать отдельные строчки т.к. это задумка автора. Мне текст песни показался гармоничным и современным молодым и не очень людям он будет по кайфу.
И вообще текст песенный и не песенная поэзия это разные вещи.
На фоне музыки смысл слова в песне, может поменяться на противоположный
Хитовость песни может определить одна строчка в тексте. В вашей теме это припев.
Мне вещь понравилась, и оранжир отличный! Хит однозначно!

• Like
яркий представитель среднестатистической отечественой поп музыки. по которому можно судить о всей её красоте и богатстве ......

ладно если отбросить целевую аудиторию девочек подростков 12-15 лет и сделать согласно этому поблажку тексту и слащавой манере исполнения вокалиста, а-ля хэндэхох.
ну а сама музыка? это просто ни о чем и последние слова в песне дают правдивую оценку данного произведения.

имхо разумеется.

• Like
яркий представитель среднестатистической отечественой поп музыки. по которому можно судить о всей её красоте и богатстве ......

ладно если отбросить целевую аудиторию девочек подростков 12-15 лет и сделать согласно этому поблажку тексту и слащавой манере исполнения вокалиста, а-ля хэндэхох.
ну а сама музыка? это просто ни о чем и последние слова в песне дают правдивую оценку данного произведения.

имхо разумеется.

А вы считаете, что красота посовых тем отличается, чем то от красоты другой, "серьезной" музыке - симфоджаз к примеру или вообще симфонизм?
Красота, она и в Африке красота. Попса была во все времена и отличается тем, что объединяет самые удачные находки музыкантов в различных стилях и направления, а так же является доступной к восприятию огромному количеству слушателей.

• Like

Сейчас просматривают