Как это делается? :)

все сылки удалил. простите уж на первый раз. но ведь на всякий ютюб саундклауд можно? Все что не связано с варезом !!!

Последнее редактирование:
ПУНКТ 7 ПРАВИЛ
7. Запрещено размещать и выпрашивать ссылки на "варез", кейгены, и т.п. Любая ссылка будет моментально удалена, а автор - наказан.

это конечно все хорошо. и слушать интересно, и не соскучишься. а вот, скажем так, пятая песня чем будет от второй отличаться, если мелодии как таковой нет, а идет тупо нарезка, вдобавок, и патчи то все нарезаны с однотипных патчей массива?

да, со стороны именно разобраться как такое делать разово и чисто для себя есть интерес, но творить такое постоянно мне кажется не очень интересно.

да, со стороны именно разобраться как такое делать разово и чисто для себя есть интерес, но творить такое постоянно мне кажется не очень интересно.

Но мне кажется что такой фишке есть место. Если очень постараться, можно что-то свое оригинальное и неповторимое сделать. Вот Bianco хороший пример привел в своем посте на трек "Madeon - Pop Culture". Разве это не отличается от тех примеров что я привел в начале темы? А метод практически тот-же, только из нарезок разных хитов.

Другой вариант, если это комплекстро использовать в авторских вокальных треках. Например вокал с гармонией в яме после вступления, потом музыкальное развитие и после перехода расколбас с этой фишкой. Да и еще если учесть психологическое воздействие на слушателя, то насыщенная тембрами и вариациями музыка вставляет намного круче чем одни и те-же скучные и однообразные звуки и партии.

• Like
Реакции: Magnet
LightStarSirianoff, да каждая теория имеет право на жизнь, и твоя и моя, понятно что ко всему нужно подходить творчески, а также еще и с пониманием дела. на любой товар ведь есть свой покупатель. стиль интересный, спору нет.:buba:

Сейчас просматривают