windows обнаружила неполадки жесткого диска

Я завсегда за Seagate. Особенно, 2'5.
Ни ВКОЕМСЛУЧАЕ!111

2 диска бракованных попались один обменял,на такой же (терабайтники) к слову 2ой нервы не выдержали сделав по нему 2 удара кулаком отправил 3х очковым в ведро его (на гарантии ещё был) теперь только Hitachi трудяга пашет с 2008 года по сей день,либо WD попробую говорят неплохие железки

Seagate у нас в городе не нашел. Да и после объединения с макстор стало много брака у них насколько я знаю. Нашел hitachi на террабайт, еду за ним щас. Немного побаиваюсь, так как второй хитачи накрывается, но выбора нет( надо работать и надо срочно делать ноут.

Ни В КОЕМ СЛУЧАЕ!
Не стОит так категорично. И громко - не стОит. А то тут может начаться очередное сраж... сравнение у кого сколько, каких и как... :excl: И у меня обратных вашему примеров десятка 1.5 на данный момент.

• Like
Реакции: notebook
Поставил систему на новый винт уже. Информацию сейчас со старого перекатываю... На старом есть некоторые участки, информацию с которых он не считывает(( не все удастся восстановить наверное (

Друзья, подскажите пожалуйста как перекатать информацию с поврежденного жесткача(( два дня борюсь с этим уже( поставил новый винт, старый в карман поставил. Подключаю к ноуту его, информация вся видится, но только дело доходит до копирования, то начинаются проблемы... Начинает копировать и останавливается, после чего винт как бы переподключается( исчезают диски и появляются снова). Может есть какие то проги для восстановления или кто то сталкивался с подобным... Жалко информацию, накопленное за пару лет. Спасибо!

Ну, как бэ.., R-Studio для этого чуть ли наипервейшее средство. Всё, не всё, но какую-то часть восстановит точно.

Нашел еще any reader, сейчас идет процесс восстановления. Идет медленно но верно. Буду надеяться что все закончится хорошо.

Ребят, такая странность произошла сегодня с диском Toshiba DT01ACA300 - он внезапно начал щелкать и спустя некоторое время пропал из ОС. Теперь ситуация такая - после загрузки ОС он виден, и если начать с ним работать, копировать или лазить по папкам, то он прекрасно функционирует. Но как только ОС перестает к нему обращаться, то он тут же начинает щелкать и спустя небольшой промежуток времени пропадает =( В настройках электропитания все функции остановки хдд отключены. Это конец ему?

upd: приложил скрин с инфой смарт

Вложения

• hdd.jpg
    hdd.jpg
    183,6 KB · Просмотры: 19
Последнее редактирование:
снимай инфу, пока возможно, и готовься новый винч покупать

Поставил новый винч, а этот хотел в ремонт везти, так он, сцук, перестал трещать и работает, как ни в чем не бывало.. Как теперь его везти в сервис =( Жду когда опять затрещит.. А вот в смарте в пункте 197 циферки увеличиваются потихоньку. Значит конец его все-таки не далек.

Сейчас просматривают