Всем привет!
Ситуация такая -
в студию сейчас надобно поставить вменяемую миди-клавиатуру, поскольку мой Roland Juno-G слишком часто находится в разъездах по концертам и репбазам, вид из-за этого стал не шибко презентабельный да и послекасания нет...
Собрался уже брать Novation 61 sl mkII, но вдруг подумал:
А может взять на вторичном рынке в качестве основной миди-клавы что-нибудь из старых рабочих станций? Деньги те же, если не меньше, а в качестве бонуса можно получить еще и некий универсальный набор тембров для наигрывания набросков и т.д.
Поэтому мой основной вопрос -
Какие из старых рабочих станций обладают качественной механикой легковесной синтезаторной клавиатуры? Чтобы не хуже Novation 61 sl mkII ?
требования:
- 61 клавиша (не меньше и не больше)
- послекасание
- джойстик аля Роланд\Корг, хотя не принципиально, можно и колеса
Предполагаемые кандидаты:
Kurzweil K2000
Roland XP-50
ENSONIQ SQ-1+
Yamaha W7
еще по вопросом Yamaha cs1x
Что скажете, ребята?
Ситуация такая -
в студию сейчас надобно поставить вменяемую миди-клавиатуру, поскольку мой Roland Juno-G слишком часто находится в разъездах по концертам и репбазам, вид из-за этого стал не шибко презентабельный да и послекасания нет...
Собрался уже брать Novation 61 sl mkII, но вдруг подумал:
А может взять на вторичном рынке в качестве основной миди-клавы что-нибудь из старых рабочих станций? Деньги те же, если не меньше, а в качестве бонуса можно получить еще и некий универсальный набор тембров для наигрывания набросков и т.д.
Поэтому мой основной вопрос -
Какие из старых рабочих станций обладают качественной механикой легковесной синтезаторной клавиатуры? Чтобы не хуже Novation 61 sl mkII ?
требования:
- 61 клавиша (не меньше и не больше)
- послекасание
- джойстик аля Роланд\Корг, хотя не принципиально, можно и колеса
Предполагаемые кандидаты:
Kurzweil K2000
Roland XP-50
ENSONIQ SQ-1+
Yamaha W7
еще по вопросом Yamaha cs1x
Что скажете, ребята?