Сколько может стоить сия гитарка?

Да не, Коль, не надо.... зачем человека тревожить по незначительному поводу...))
Я тебе щас в личку напишу...;)

150 - 200 баксов:) Притом что ни фига не в курсе что это такое:) Просто очень похожа на мою ямаху:)

Oleg Sirenko ммм, я судил по шильдику сзади , если это действительно старый американский бисер то они и подороже бывают

по серийнику надо пробивать

башка похожа на gunslinger , они сейчас на ибее от 2000 до 2500 енотов

дело в том что сейчас американский бисирич это онли кастом шоп
все остальное китай
гитары тех лет , до 90 ых годов очень круты как и продукция Dean usa и Hamer usa

даже японские бисиричи сейчас на вторичном рынке стоят не меньше 700 долларов
не говоря уже о чистокровных американцах

Последнее редактирование:

Вложения

• 140.jpg
    140.jpg
    6,6 KB · Просмотры: 446
Вот номер, но как пробить его не знаю..(

Среди ныне выпускаемых моделей не нашел с хамбакером и двумя синглами...

Судя по номеру на фото, (I 60079), я так понял, что первая-это англ.буква I, а затем идёт номер 60079, то гитар выпущен до 1980г. Самая первая, с маркеровкой "Proto" была выпущена в 1972г. Здесь по номерам BCRich есть инфа>http://www.dolphinmusic.co.uk/article/530-dating-your-b-c-rich-guitar.html пс:если бы был номер от 1 до 10, т.е.(001,002,003 и.т.д.) то эта гитарёха стоила бы умопомрачительных денег, независимо от её звучания, естественно у коллекционеров...

Не, пардон, у меня два звукоснимателя:) И сзади такого юэсея номерного нету:) И че, скока просют? Неужто повезло, и какой то бомж уперев ее с олигархичской коллекции, прям с Америков и притаранил?

Тады с Вас причитается милостливый государь (государь непременно голосом Горбачева) :) И не отнекивайтесь, ни прайдет:)

achsan,
Да не...ну еще 90-е можно допустить, но что ей больше тридцати лет??...не...:girl_crazy:
А что, кетайцам лень подделывать эти самые neck plate'ы??:spiteful:

Osman,
А зачем мне отнекиваться?? :scratch_one-s_head: ..даже если эта гитареха сделана на Малой Арнаутской или Ванфуцзине, с удовольствием выпью с тобой пару тройку ендов чего-нить неслабого...:drinks:

• Like
Реакции: Osman
Олег, я когда тебе в личку писал, то на ярлычек сзади не обратил внимания ))))
Если все как там написано то, все круче чем я думал

короче Михе написал, посмотрим что скажет, самому уже интересно :good:

цена 6000-10.000 руб., в зависимости от фурнитуры и датчиков, гитара сделана скорее всего в Корее.
Надпись на нейкплейте ни о чем не говорит на гитарах бисирич и крамер, все например азиатские реплики крамеров шли тоже с надписью USA

http://rmusic.ru/article_bcrich.htm

Серийный номер гитары. У сквозных моделей он должен быть выбит либо на грифе гитары (фото 3) либо на плате крепления грифа к деке у болченных (фото 4). Есть маленькая хитрость: на старых японских гитарах, а так же на гитарах корейского производства ставились платы с надписью L.A Californian USA с 5-6 значным номером. Но это не означало, что гитары сделаны в штатах. Это означало, что гитары экспортировались в штаты из Кореи по частям, а затем уже собирались и красились в США. Так что если на вашей гитаре есть плата с надписью USA, но нету логотипа Made in USA на пере грифа, это не американец!!!

да кстати , на пере грифа надо посмотреть и гриф открутить под ним тоже должен быть серийник ..

короче Михе написал, посмотрим что скажет
Ага..)

Miks-string,
Спасибо за подробную инфу, старина!

Miks-string,
Zerocool,

Как струны и шестигранники куплю(не могу свои найти), буду ставить и откручу, посмотрю..)

но нету логотипа Made in USA на пере грифа
А хде именно на пере? Рядом с лого B.C. Rich? Там нету...

надпись мэйд ин ЮСА на краю головы у моделей что на фото ставится

Вложения

• KGrHqFhsE4vR48IBOTYiV6Y48_3.JPG
    KGrHqFhsE4vR48IBOTYiV6Y48_3.JPG
    96,3 KB · Просмотры: 4
В общем - кореец...в лучшем случае...:russian_ru:
А я думал - вдрук повезло..:angel:
Эту гитарку принесла мне ученица, ей вместе с комбиком и чехлом подогнал ее приятель-байкер за 5 тыщ рублей...)
Она, решив, что дополнительного времени для занятий еще и на электо не найдёт, предложила ее мне за ту же сумму или за 5 уроков...я и забрал...если вычесть тёплый чехол(500 руб, к примеру) и комбик 1996 года(Crate GX 15 R, спишем еще 50$), то на гетарку остаётся 3 000 рублей, т.е. 3 урока позанимаццо с ней...:biggrin:

• Like
Реакции: nikjos
Она, решив, что дополнительного времени для занятий еще и на электо не найдёт, предложила ее мне за ту же сумму или за 5 уроков...я и забрал...если вычесть тёплый чехол(500 руб, к примеру) и комбик 1996 года(Crate GX 15 R, спишем еще 50$), то на гетарку остаётся 3 000 рублей, т.е. 3 урока позанимаццо с ней...:biggrin:
Дай ей мастер-класс и забирай всё :-)

Да я уже забрал...еще 4 урока дам за всё и усё...:girl_drink4:
Или ты под мастер-классом что-то другое подразумеваешь? :secret:

Сейчас просматривают