Запись аудио с одной дороги на соседнюю

jorikello

Junior Member
27 Апр 2010
775
81
28
Волжский
Подскажите как записать аудио с одной дороги на соседнюю в каком хотите хосте, кроме Logic. Кто где знает как, пишите. Ибо не могу понять! В Ableton это делается элементарно, в других хостах я не догоняю! Разве что в FL ещё. А как в Cubase, Studio One, Sonar X1? Please!

Что подобное было
Как записать в аудиотрек звук с мастера?

1) создаем аудио трек
2) в свойствах трека выбираем в качестве выхода No Bus (это нужно, чтобы не возникло обратной связи)
3) в качестве входа выбираем Stereo Out (он станет доступен после выполнения пункта (2))

это в Cubase

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 02_Goliaf
Andruha, вообще не понял этого. То есть такого нет в Studio One. В каком хосте ты так делаешь?

В Cubase можно: созадём в VST Connections новую шину (output).
Назначаем выход трека, с которого будет проиходить запись, на эту шину. А на любом аудио-треке выбираем её в качестве входа. Элементарно.

Последнее редактирование:
Назначаем выход трека, с которого будет проиходить запись, на эту шину. А на любом аудио-треке выбираем её в качестве входа. Элементарно.
Можно просто включить "SOLO" на том треке с которого нужно записать а дальше все так как написал Andruha без лишних манипуляций.

Да, попробовал, действительно элементарно! Сила! Но как бы это сделать в Studio One?

Я так делаю.
1) Загружаю на трек любое аудио
2) Иду в A/O Setup. Там в OutPut секции создаю один output.
3) В микшере он появляется, на треке нашего аудио в output теперь можно выбрать созданный Sub1. Выбираю - сигнал посылается.
4) Создаю аудио дорожку (пустую на которую хочу записать).
И вот как теперь отправить сигнал с sub1 на эту аудиодорогу... Ступор. Но где-то здесь собака зарыта. Рядом где-то что-то не так делаю.

Сейчас просматривают