Настоящий музыкант (исполнитель) может все

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
ну Beyonce думаю что явно не на творчестве ларисы долиной училась )))))))))

а голос тут все таки тоже очень важен )) как бы гага не старалась и образовывалась
против луженой черной глотки Beyonce с ее еще и нехилым диапазоном )
и жирным типично негритянским войсом - бесполезно рыпаться)

на одном поле музыкальном - проигрыш гарантирован , потому собссно гага в основном берет не голосом а эпатажными шоу, аранжами крутыми с яркой музыкой и т д )
либо есть же третий вариант когда без особых голосовых данных но уникальная манера исполнительская - как у Бет Гибонс из portishead
ее просто ни с кем не спутаешь )

Последнее редактирование:
ну Beyonce думаю что явно не на творчестве ларисы долиной училась )))))))))

а голос тут все таки тоже очень важен )) как бы гага не старалась и образовывалась
против луженой черной глотки Beyonce с ее еще и нехилым диапазоном )
и жирным типично негритянским войсом - бесполезно рыпаться)

на одном поле музыкальном - проигрыш гарантирован , потому собссно гага в основном берет не голосом а эпатажными шоу, аранжами крутыми с яркой музыкой и т д )
либо есть же третий вариант когда без особых голосовых данных но уникальная манера исполнительская - как у Бет Гибонс из portishead
ее просто ни с кем не спутаешь )

не сказал бы, что у Лайзы Миннелли офигенные вокальные данные ...
но до сих пор ее слушают в оригинале и подражают

konion
я же в конце своего сообщения написал "уникальная манера ") и привел в пример Бет гиббонс)

вот про гагу я бы не сказал что у нее данные есть крутые и уникальная манера )
в общих чертах все норм ,)но не супер )

в раше - да :)) а там "у них " и так хватает)) поющих и играющих)

камрад Smack все правильно расписал , у них там в музыку и кино многие приходят с уже охренительной школой...

а у нас , а у нас вы сами знаете , грызлов "лицо" партии власти а боречка моисеев ее "член ") в прямом и переносном смысле )

а мне, в этом видосе, понравилсо запрограммированный ляп монтажёров:

перед совместным танцем Стефани вытаскивает у дяди Тони красный платок из нагрудного кармана...

пара танцует, держа платок двумя руками и этот план перебиваеццо раскадровками, в которых платок спокойно лежит в кармане у дяди Тони...

после танца, дядя Тони, как-ни-чём-не-бывало, складывает платок и водружает его на положенное тому место...

бинго! :laugh1:

а мне, в этом видосе, понравилсо запрограммированный ляп монтажёров:
да ладно... ) ну, ляп... речь-то не об этом ) А о том, как я понимаю, что у них вот такая вот попсовая звезда может вот так вот ззабабахать ....ретро, джаз... да неважно. Главное - может. Как то, помнится, наблюдал какую-то церемонию награждения ихнюю, так вот там Бритни Спирс - по нашим понятиям, вроде бы самая что ни на есть попсовая звезда, - так вот Бритни там исполнила, если не изменяет память - i'm not a girl, с хором, живьем, без муз. сопровождения... Помню, мне показалось очень круто.
Музыкальный же фундамент у ВСЕХ мировых звезд крепкий, независимо от стиля.
вот именно. Так что - можно бесконечно искать ихние "ляпы", лажи... не знаю что еще.... Если это вас успокаивает )))

запрограммированный ляп - это намеренная небрежность. своеобразный маяк, чтобы можно было с коллегами из цеха, которые в теме и сразу выщемят приколы подобного плана, похохмить на досуге.
речь-то не об этом ) А о том, как я понимаю, что у них вот такая вот попсовая звезда может
в премьер-дивизион не попадают те, кто НЕ могут. а редкие исключения из этого правила - надолго в нём не задерживаюццо... :this:

Было тут как-то обсуждение одного из треков Гаги.
Имел неосторожность в том топике высказать свое положительное мнение о Гаге и написать:
Ну да. Пока тут наши мастера от музыки ставят диагноз, трек продается миллионами, миллионами и скачивается.
Противоречие не кажется странным?
На меня там ругались, однако...
:blum3:

Было тут как-то обсуждение одного из треков Гаги.
Имел неосторожность в том топике высказать свое положительное мнение о Гаге и написать:

На меня там ругались, однако...
:blum3:

Там говорили о самом треке, а не о миллионах на продажах и скачивании.

давайте не будем о миллионах в очередной раз ))
в мире миллионами и миллионами продаются книги Стефани Майер )
а фильм сумерки 1- 2 - 3 собрал невероятное количество бабла)
что не мешает быть сабжу феерическим говном :))

гага нормальная тетка, но в плане данных голосовых и исполнительских есть и гораздо круче :)
вот и все )

Дурь зачищена. Продолжаем разговор (с)

ЗЫ: Для тех, кто не верит что была зачищена именно дурь, привожу цитату из "зачищенного"

Посмотрите на исполнителя,казалось бы Дед но "я не педик"

Здесь нам такой поток сознания не нужен.

Кстати ссылка на ролик не открывается на айпаде. Что за хитрый формат?

в мире миллионами и миллионами продаются книги Стефани Майер )
а фильм сумерки 1- 2 - 3 собрал невероятное количество бабла)
что не мешает быть сабжу феерическим говном :))
это точная информация? Не, мне правда интересно, как определил?

Мне вспомнился концерт Лады Денс.Она в театре эстрады джазик запевала.Вот это был пипец.

А Гага в принципе попрет.

Сейчас просматривают