"Леди Гусь" и модерн.

• Автор темы Автор темы curilla
  • Дата начала Дата начала
Слушаю не с монитров. Кашевато немного, но мясо хорошее. А вокал гагин (из мультитрека) или кто то перепел (оригинал не слышал, гагу не слушаю и голоса не помню).

Вокал - рип с оригинальной студийной акапеллы, слитый с ютюба (отсюда и к-во не лучшее). Пачка моя.

Последнее редактирование:
Не понятно, почему ютуб блокирует просмотры, у меня все работает, сам и заливал. Но официальный клип гаги под метал забавно выглядит.

вконтакте то же видео, смотреть по возможности в 720, иначе звук совсем уж корёжется.
и если нет вконтакта, то Ifolder

:wacko: очень круто все, кроме одного :dash2:
мне правда оооочччень понравилось идейно музло, НО
оригинальный вокал в мисе в очевидном конфликте в гитарами!!!:sorry:
аранж-звугг-все потенциально крутааа, НО ПЕРЕСВОДИТЬ однозначна!:shout:
ибо КАША трындеццц

Гитары звучат "унитазно", с явным переизбытком нижней середины и перекрывают весь микс. Флажолеты иногда вообще адовые вылезают, раза в два громче вокала :girl_impossible: Про остальные элементы микса с такими гуитарсами говорить что-либо пока рано.
Сама идея кавера понравилась (ну разве за исключением пары риффов), бодрячком.
Все полная имха, разумеется.

а смысл выводить голос, точнее акапеллу, если она слита с ютуба с дикими артефактами в звуке? лучше не нашел, сделал как сделал

оригинальный вокал в мисе в очевидном конфликте в гитарами!!!

а по мне так наоборот как то свежо, гагин вокал очь прикольно в тяже звучит, имхо. А если ты о техническом исполнении, то проблема в качестве слитой акапеллы. ну может быть и во мне тоже, я не шибко заморачивался.

Люблю и Гуся, и Бейонсе )))
Забавный кавер :)
Может, когда-нибудь они его услышат и решат исполнить в таком варианте эту песню...

Оригинал в свое время че-то совсем никак не пошел, а в таком метал обрамлении мне нравится, но как и сказали - вокал притоплен.

Сейчас просматривают