Москвичи как сегодня домой будем добираться?

• Автор темы Автор темы imported_Krapan
  • Дата начала Дата начала
I

imported_Krapan

Guest
Млин мне пешком 10км топать
хоть бы метро включили

Во млин..а чо Ups не сработали? Или вам там не смешно?

Если кто-то работает в Выхино, а живет в Тушино то какой смех =((((

Москва - я вам искренне сочуствую!

В Выхино вообще засада: вчера там пахло газом после аварии в Капотне а сегодня еще под Новомосковском рвануло, а Выхино как раз на юге. Теперь все зависит от розы ветров: куда этот фенол понесет.

а у меня интернет сегодня барахлит, некоторые сайты открываются некоторые нет. Телефонные линии забиты: все друг другу звонят и спрашивают"у тебя электричество отключили..." "...а как ты доехал" на улице какойто гарью пахнет, и какойто дурак палкой по качели металической стучит. вокруг паника. и кубаса все еще нет)))

мало сегодня москвичей на форуме, у многих ни электричества, ни инета сейчас нет, особенно у тех кто с юга москвы, :frown:
у меня слава богу тока один трабл, воды с утра дома нету нифига.

Да, не позавидуешь тому кто сейчас в "скорой" стоит в пробках, или находится на операционном столе, в реанимации, в роддоме при не работающем резервном энергоснабжении.
Господи, помоги этим людям :Pray:
Аминь!

О, наконец-то Инет появился. А нам из-за ентого катаклизма зарплату не могут перечислить. Как раз сегодня должна быть...

УРА!... электричество дали...
Чубайса,сцуку, к стенке :gigi:

мажор!
я тебя поколочу, Дмитрий =)

[ADDED=Реми Марто]1117028046[/ADDED]
кстати, кто в курсе, на каком стадионе седня у вас ЦСКА с Зенитом играет
есть там свет или как?!
футболу быть?!

очень важно для меня
ведь за пивом надо идти

извините конечно что я со своими локальными проблемами)

ухх.. инет вроде дали.. собирался сёня по делам схездить как раз таки на юг - не свезло... вообще конечно ужастик тот ещё... как про фенол подумаю... хорошо я ещё на северо-западе живу.. ну а домой добираться - выход судя по всему один... такси и попозже, часикам эдак к 12.. иначе чувтсвутю пробки будут те ещё.

Приехал домой на машине (с "Чистых прудов" до "Филей") в 18-30.....
Глазам своим не верил, пролетел как муха минут за 15, давно такого в будни не было ! У меня дома, тьфу-тьфу, все нормально и проблем, как сказала жена, не было вообще. А у шефа (живет как раз на "Чистых Прудах") нету ни электричества, ни воды...
По телеку говорили, таксисты за проезд от Павелецкого вокзала до аэропорта Домодедово просили по 5000 руб. :wow:

Да ладно паниковать! Какой там фенол? Никакого фенола, выброс и в Туле-то почти безвреден, а уж пока до Москвы долетит...

Я особенных проблем не почувствовал. проезд в метро от Щелковской до Университета и вечером обратно прошел без затруднений. Народу в метро меньше обычного было. Инета днем нигде не было-ни на работе, ни в CafeMax. потом появился во второй половине. а сейчас горячую воду дома отрубили на ночь глядя

Товарищи, для кругозора, фенол жуткий концероген и плюс к этому еще и токсичен:)))
Как почувствете запах гуаши..он пришел:))
В самом деле не смешно. :frown:
Сказали, вроде к завтра будет все работать..держимся

Alexey Lukin

Да ладно паниковать! Какой там фенол? Никакого фенола, выброс и в Туле-то почти безвреден, а уж пока до Москвы долетит...

Я Вас уважаю как профессионала в области обработки звука, но мои родственники, проживающие в гг. Новомосковске и Донском Тульской обл., пока не разделяют Вашего оптимизма, высказанного Вами в сообщении #20 данного топика...

Мля... вот вы реально думаете что это все "фуфло"? Я сегодня ощутил всю прелесть этого "фуфла".
Живу я почти что в Москве на юго-западе.
Решил сегодня прогуляться и отдохнуть на ВДНХ. Щазз.
Как сел в метро начались перебои в движении, стояли между станциями в тоннеле раз 5-6 по хз скока минут. Ну да ладно.
Проспект Мира был на удивление забит, в 13 часов.
Ну да ладно, доехал более-менее, погулял. решил обратно ехать.
Поехал до Рижской, оттуда можно на ст. Ржевскую и прямиком до дома. Стоят отмены электричек... ждем час с гаком электретку.. НЕТУ. Иду в кассу - сегодня поездов не будет. Лезу в метро 17-00. Доезжаю до Проспекта Мира. Давка увеличилась, такое чувство сначала что народ просто сыпеца с платформы. Когда пробился и осмотрелся на платформе, слава богу все нормально. Доехал по кольцу и там на автобусе до дома.
ПРОСТО труба!
Да вы подумайте что больницы в которых отрубился свет.. все люди в реанимации живущих на "аппаратах" и младенцы - умерли..
БЛИН. просто минута молчание :(

bsv:
Я Вас уважаю как профессионала в области обработки звука, но мои родственники, проживающие в гг. Новомосковске и Донском Тульской обл., пока не разделяют Вашего оптимизма, высказанного Вами в сообщении #20 данного топика...
Послушайте, если бы улетел фенол, то вся Тула и Москва стояли бы на ушах (поскольку он, как замечено выше, очень опасен).
В Новомосковске же улетела двуокись азота (это подтверждается как представителями МЧС, так и губернатором области), которая особой опасности не представляет. К тому же, все уже давно развеялось.
Первоначальные слухи о "феноле" не подтвердились.

Alexey Lukin
Дай Бог чтоб это так и было, как Вы сказали :Pray:

SoNick:
все люди в реанимации живущих на \"аппаратах\" и младенцы - умерли..
ну это ты что то краски сгустил, во всех больницах есть системы аварийного электропитания, плюс автономные дизельные электростанции ещё с древних времён на всех важных объектах имеются.

Pooh, так не включилось.
Есть у меня знакомая из этой сферы деятельности, она то про это и рассказала. Просто пепец.
В каждой такой больнице видимо надеялись на авось, и давно эта система не пашет, как теперь оказалось. Я не знаю точное кол-во больниц, но их довольно много. Думаю будут судить, и скорее всего тех кто отвечает за работу этих самых механизмов, переключения. Жалко очень детей что на искуственном обеспечении.

Вот же бл@...стоял сегодня часа полтора в пробке на Ордынке, но это после того, как провел незабываемый час в метро - как раз на самое отключение попал :-(( Хорошо, что когда работа закончилась (в 18:30 т.е.) уже включили Калужско-Рижскую, и я смог уехать домой. Правда, пришлось ехать в утрамбованном автобусе после метры - тоже приятного мало :-( Да еще завтра на работу с утра выбираться. Еще и по этой же работе на Волжскую ехать, а это как раз Люблинская ветка (а я там даже толком не был ни разу) :-) Вот щас сижу, а за окошком темень хоть глаз выколи...а у меня почему-то работает абсолютно всё :-))

Сейчас просматривают