похоже на задачу из учебника :girl_crazy:Юлия Савичева - Высоко. Откуда продюсер драл?
я бы сказал в духе российской эстрады)аранж дешевый
Александр Жога, ну... аранж дешевый, вокал в паре мест косячит, а так да, песня душевная.
В общем берем луп, заливаем пастой, песня готова
Хехе - не обижай Скрипкина ))))))НО я лучше включу восьмиклассницу чем билана-невозможное возможно)))))
ыксперт мле:rofl:аранж дешевый, вокал в паре мест косячит
включите кому нибудь из тех, кто родился позже 90го года восьмиклассницу, и с удивлением обнаружите что магия не работаетвоооотттт,мы вернулись к ооочееннь бородатой теме-аранж и саунд группы Кино вообще никакой,особенно по нынешним меркам..НО я лучше включу восьмиклассницу чем билана-невозможное возможно)))))
воооот!Ага, и не забыть самое главное - довести дело до конца! А то я вон позаливал всякие лупы всякими пастами, а ни одной нормальной песни так и не вышло, - во сюжет!
Александр Жога, ну... аранж дешевый, вокал в паре мест косячит, а так да, песня душевная.
включите кому нибудь из тех, кто родился позже 90го года восьмиклассницу, и с удивлением обнаружите что магия не работает![]()
![]()
Вы такие все офигенные, вот только почему то вы про Савичеву знаете с ее "кривыми" песнями а она про вас нет... Наверно из за дешевых аранжей!
Хехе - не обижай Скрипкина ))))))
Вы такие все офигенные, вот только почему то вы про Савичеву знаете с ее "кривыми" песнями а она про вас нет... Наверно из за дешевых аранжей!
т.е. если хорошо - значит обязательно откуда-то содрали?Есть тут что-то до боли знакомое, может, поэтому так хорошо на ухо ложится?
включите кому нибудь из тех, кто родился позже 90го года восьмиклассницу, и с удивлением обнаружите что магия не работает![]()
подписываюсь под этим ответом полностью!!!Вы вообще на улицах, в общественных местах бываете? Не знаю как на(в) Украине, а в России я вижу много подростков с портретами Цоя/"Кино", а также часто сталкиваюсь с подростковыми коллективами или отдельными индивидуумами, играющими их музыку или аналогичную. Так что неверно-- магия, как ни странно, работает.
А кстати да фишка в том что под гитару в подворотне ничего новое не играют (ну я про общую тенденцию) - в основном кино ддт сектор газа ))))подписываюсь под этим ответом полностью!!!
В Украине тоже ) вторая волна увлечения Цоем и др. исполнителями того времени и направленности - налицо. У нас старшая дочь (89 год рожд.) и её компания начали слушать Цоя, Алису, ДДТ, несколько лет назад ... где-то в том возрасте, в котором и наше поколение слушало )))Не знаю как на(в) Украине, а в России я вижу много подростков с портретами Цоя/"Кино", а также часто сталкиваюсь с подростковыми коллективами или отдельными индивидуумами, играющими их музыку или аналогичную. Так что неверно-- магия, как ни странно, работает.
точно! ) и в подз. переходах тоже )) ...а и нечего больше, имхо, под гитару-то играть - из того, что создается сейчасА кстати да фишка в том что под гитару в подворотне ничего новое не играют (ну я про общую тенденцию) - в основном кино ддт сектор газа ))))
мне кажется, что фильм стиляги тоже помог в этом не маловторая волна увлечения Цоем и др. исполнителями того времени и направленности - налицо
Magnet, воооотттт,.НО я лучше включу восьмиклассницу чем билана-невозможное возможно)))))э)
нее, "стиляги" позже был... Не, я реально помню удивился, когда старшая где-то лет в 15 с друзьями увлеклись Цоем и т.д. - вот же ж, думаю, преемственность поколений )))мне кажется, что фильм стиляги тоже помог в этом не мало
а как ты хотел?тут палец в рот не клади)))))))))))))))))все -враги
надо же-на родном же форуме
а кто такой ЮИ?