Юлия Савичева - Высоко. Откуда продюсер драл?

• Автор темы Автор темы Magnet
  • Дата начала Дата начала

Magnet

Это опять я и мое шоу
3 Июн 2007
3.815
4.240
113
Во первых. Валерия бы спела лучше, хотя продюссеры у этой и той - разные. Ладно.
Во вторых. Сабж. Никак не пойму и никак не отделаюсь от ощущения вторичности продукта. В связи с чем и поднимаю вопрос: что было, предположительно, оригиналом?

Александр Жога, да так, наткнулся и послушал. А Валерия - да тембр голоса и обороты песни Савичевой "Высоко" почему-то стойкую ассоциацию с Валерией вызвали, какой то медляк похожий был у неё.
Ну так откуда дровишки?

Magnet, не знаю откуда дровишки,но абсолютно помню свои ощущения..как раз тогда попал на этот выпуск и блин и песня поразила и исполнение....при чем там по моему на вылет всё это дело было...ну хз...мне кажется с этой песней вообще все и всё попало в точку!!!!до сих пор когда иногда на радио ставят,то делаю погромче,по мне ооочень классно сделано))

Александр Жога, ну... аранж дешевый, вокал в паре мест косячит, а так да, песня душевная.

Magnet, воооотттт,мы вернулись к ооочееннь бородатой теме-аранж и саунд группы Кино вообще никакой,особенно по нынешним меркам..НО я лучше включу восьмиклассницу чем билана-невозможное возможно)))))это я к тому что в самый первый раз песня произвела ооочень сильные впечатления..да и сейчас слушая нет какого то негатива)))
пс-пусть не по теме,но про ту же Валерию-песня часики вызывает сплошные положительные эмоции,хотя там то уж точно можно докапываться)))))))))

я бы сказал в духе российской эстрады)
у меня тоже в своё время подобное ощущение от этой песни было, однако "оригинила" я так и не припомнил... всё настолько просто что кажется что уже было)

Хорошая песенка мне нравится). Кстати драм луп что в ней играет это Stylus vinyl groove module - Lumpy.) В общем берем луп, заливаем пастой, песня готова :laugh1:

Ага, и не забыть самое главное - довести дело до конца! А то я вон позаливал всякие лупы всякими пастами, а ни одной нормальной песни так и не вышло, - во сюжет!

Александр Жога, ну... аранж дешевый, вокал в паре мест косячит, а так да, песня душевная.

В общем берем луп, заливаем пастой, песня готова

uyaeu8n0qrj0.jpg

Вы такие все офигенные, вот только почему то вы про Савичеву знаете с ее "кривыми" песнями а она про вас нет... Наверно из за дешевых аранжей!

НО я лучше включу восьмиклассницу чем билана-невозможное возможно)))))
Хехе - не обижай Скрипкина ))))))

Последнее редактирование:
воооотттт,мы вернулись к ооочееннь бородатой теме-аранж и саунд группы Кино вообще никакой,особенно по нынешним меркам..НО я лучше включу восьмиклассницу чем билана-невозможное возможно)))))
включите кому нибудь из тех, кто родился позже 90го года восьмиклассницу, и с удивлением обнаружите что магия не работает :)

Ага, и не забыть самое главное - довести дело до конца! А то я вон позаливал всякие лупы всякими пастами, а ни одной нормальной песни так и не вышло, - во сюжет!
воооот! :pioneer:

да там не то что косячит, автотюн просто убивает, видать спешили. особенно в самом начале.

включите кому нибудь из тех, кто родился позже 90го года восьмиклассницу, и с удивлением обнаружите что магия не работает :)

Вы вообще на улицах, в общественных местах бываете? Не знаю как на(в) Украине, а в России я вижу много подростков с портретами Цоя/"Кино", а также часто сталкиваюсь с подростковыми коллективами или отдельными индивидуумами, играющими их музыку или аналогичную. Так что неверно-- магия, как ни странно, работает.

uyaeu8n0qrj0.jpg

Вы такие все офигенные, вот только почему то вы про Савичеву знаете с ее "кривыми" песнями а она про вас нет... Наверно из за дешевых аранжей!

Хехе - не обижай Скрипкина ))))))

А при чем здесь Скрипкин?

Давайте не будем уводить разговор в тему "сперва добейся". Талант Савичевой под сомнение никто не ставил, но по факту - аранж середнячковый. Вокал - можно было и лучше, неплохое исполнение крепкой, но не выдающейся исполнительницы.
Речь шла о связке гармония+мелодия. Есть тут что-то до боли знакомое, может, поэтому так хорошо на ухо ложится?

Andrey Subbotin, незачем передёргивать и ставить знак равенства между предположением и утверждением.

Shoubuziness, что за манера выдерать фразы из контекста и обьединять вообще разные посты?????про "не обижай Скрипкина" было сказано про сравнение Цоя и Билана,а Женя писал насколько я знаю несколько песен Билану!!!

Вы вообще на улицах, в общественных местах бываете? Не знаю как на(в) Украине, а в России я вижу много подростков с портретами Цоя/"Кино", а также часто сталкиваюсь с подростковыми коллективами или отдельными индивидуумами, играющими их музыку или аналогичную. Так что неверно-- магия, как ни странно, работает.
подписываюсь под этим ответом полностью!!!

Не знаю как на(в) Украине, а в России я вижу много подростков с портретами Цоя/"Кино", а также часто сталкиваюсь с подростковыми коллективами или отдельными индивидуумами, играющими их музыку или аналогичную. Так что неверно-- магия, как ни странно, работает.
В Украине тоже ) вторая волна увлечения Цоем и др. исполнителями того времени и направленности - налицо. У нас старшая дочь (89 год рожд.) и её компания начали слушать Цоя, Алису, ДДТ, несколько лет назад ... где-то в том возрасте, в котором и наше поколение слушало )))

А кстати да фишка в том что под гитару в подворотне ничего новое не играют (ну я про общую тенденцию) - в основном кино ддт сектор газа ))))
точно! ) и в подз. переходах тоже )) ...а и нечего больше, имхо, под гитару-то играть - из того, что создается сейчас

мне кажется, что фильм стиляги тоже помог в этом не мало
нее, "стиляги" позже был... Не, я реально помню удивился, когда старшая где-то лет в 15 с друзьями увлеклись Цоем и т.д. - вот же ж, думаю, преемственность поколений )))

Александр Жога,

все -враги

надо же-на родном же форуме :dash3:

пива должен полюбому!

Ктсати на счет Билана- ходит 3 версии этой песни (аранжировка одинаковая почти)
Мой микс (радио и концерты), Лалетина (клип) а еще отмастеренный в альбом (ходят слухи что мастер делал ЮИ-но я не уверен)- отмастерили просто кошмарно-вреха децибелов на 6 больше чем надоб так что даже не верится что делал он :-))))

Сейчас просматривают