Хоть это тут и офтопик - скинь пожалуйста.Если кому интересно- могу кинуть скриншот настроек
Как в on-line посмотреть воздействие компрессора?
Поставь анализатор до и после!
Это ты в MS?Результат офигительный - просветляет и конкретизирует (в том числе и по пространству).
Да. Итоговый результат будет (но, скорей всего, не сегодня) в той теме...в MS?
Это если понимать и знать что должно быть и куда смотреть.А еще можно до и после вставить вот такой анализатор:
http://bram.smartelectronix.com/plugins.php?id=4
Будет вообще замечательно видно))
Еще можно попробывать TDR Feedback Compressor II и нажать кнопку Delta, результат компрессии будет еще и слышно. А после, "скопировать" настройки для Vertigo и быть самым счастливым :up:А еще можно до и после вставить вот такой анализатор:
http://bram.smartelectronix.com/plugins.php?id=4
Будет вообще замечательно видно))
Это если понимать и знать что должно быть и куда смотреть.
Может расскажите в кратце?
С помощью s(m)exoscope можно делать то же самое, но в реальном времени.Импортируйте оба варианта моих миксов (с компрессором и без) в вашу DAW, на соседние дорожки. И просто сравните формы волн. И вы моментально увидите, как компрессор "склеивает" микс по уровню, "подтягивая" тихие места, и "присаживая" громкие. Это на самом деле и есть основная задача мастер-компрессора - ограничить динамический диапазон.
diggidon, Скажи,будь добр, новичкам для ориентира. Настройки каналов А - В \theshold\attack\make-up\ у тебя сильно рознятся, или примерно одинаковы?
В минуте.вводим магическую цифру 60000 (количество миллисекунд в секунде),
Сорри, зарапортовался))) Конечно же в минуте. Поправил.В минуте.
Так любой компрессор работая ограничивает динамический диаппазон.Это на самом деле и есть основная задача мастер-компрессора - ограничить динамический диапазон.
Вряд ли ТУТ что-то можно упустить! Скорее того что мы ждали от этого плагина - просто нет! :search:Я видимо упускаю что-то ещё?
Можно и увеличить. Главное правильно выбрать знаение атаки и релизаТак любой компрессор работая ограничивает динамический диаппазон
Да. Но каждый компрессор делает это по-разному. У каждого компрессора разные кривые атаки/релиза, разный характер.Так любой компрессор работая ограничивает динамический диаппазон.
Вот тут и порылась собака .... :frusty:Каждый выбирает своими ушами, исходя из опыта и личных предпочтений.
RecS, а чего это мы интересно ждали от этого плагина?Скорее того что мы ждали от этого плагина - просто нет!
Тяжело это и не всегда объективно. Проблема выбора стала очень острой с переходом на цифру - обилие достаточно блико-хороших плагинов.Господи, когда же пипл научится выбирать ушами
Cпособ использования любого чисто стерео (или чисто моно) плагина (у которого нет режима дабл моно), в режиме M/S. На одном канале.Но у DC8C кажется нет возможности разлинковки в два моно для M/S и использование в M/S превращается в сложную схему.
[OFF]Спасибо! Я еще и научился пользоваться JS плагинами Splitter и Joiner. Теперь можно пробывать мультибенд. Кстате, фазу вообще не портит. С оригиналом в ноль вычитается. Попробую мид сайд технику. Рипер сила![/OFF]Cпособ использования любого чисто стерео (или чисто моно) плагина (у которого нет режима дабл моно), в режиме M/S. На одном канале.
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=103206&p=1579868&viewfull=1#post1579868
Правда, только для Рипера.
Мне не хватает еще более длинного релиза...