А мне ненравится, когда под самоиграйку или комп спывают. Как правило при этом громкость еще до болевого порога любят наддать.
Стараюсь обходить стороной такие заведения..
Мне непонятна логика людей, которые заказывают (и платят за это) те же песни, которые и так можно услышать, когда захочешь - по радио, или там МР3 найти. Это такая форма тщеславия?
Зачастую важна не песня,а объява перед песней
Работал. Далеко не всегда. Часто клали деньги "просто так, за хорошую музыку"; обычно постфактум.Не зачастую, а ВСЕГДА ))
Из присутствующих что никто в ресторанах не отдыхал/работал что-ли?
Не зачастую, а ВСЕГДА ))
Из присутствующих что никто в ресторанах не отдыхал/работал что-ли?
1978-2000 работа. Только тогда это всё живьём было.Из присутствующих что никто в ресторанах не отдыхал/работал что-ли?
нет, есть еще хуже вещь, это вытсавленный счет за ужин со строчкой "живая музыка"Самое плохое, что может быть в ресторане - это живая музыка.
нет, есть еще хуже вещь, это вытсавленный счет за ужин со строчкой "живая музыка"
по мне - все это из разряда воробьянинова "пойдемте в номера"..
Самое плохое, что может быть в ресторане - это живая музыка.
m-clis[/странная логика. почему диджею с входных билетов должны платить в клубе, а исполнителю в кабаке нет?
а кабак обязан веселить вас музыкантами
как же отвратительно там играл музыкант
по мне большее зло - это когда караоке устраивают в ресторанах, или музыкальные автоматы ставят, которые отвратительным звуком играют Наговицына
играет бигбэнд