Damage – Возле Тебя (Melodic Death Metal)

• Автор темы Автор темы Theos
  • Дата начала Дата начала
Theos, ну, ты же понимаешь что наше дело сказать, а твой проанализиварот и сделать выводы. Т.е я не настаиваю, но метал амп рум у меня всегда сливал TSS + SoloC + подходящий импульс.
ИМХО - порочен путь лечения того, чего можно вполне не лечить асразу получить нормальным.

PS объём на гитарах не удался. ИМхо - это скоере брак дял данного стиля.

Не серчай, звучит может грубо, но тебе ж не зубоскальство щас нужно, так ведь?

• Like
Реакции: Theos
наше дело сказать, а твой проанализиварот и сделать выводы.
А я и анализирую, хорошие идеи пытаюсь внедрить и посмотреть что из этого получится, после чего решать будет группа. Более того, я ж не в основном проэкте это делаю.

PS объём на гитарах не удался. ИМхо - это скоере брак дял данного стиля.
Имеется в виду ревер на гитарах? Да его надо пересмотреть.

Вопрос с нижней серединой, то это конечно небольшой пролёт получился, но тут виноваты все, и я и группа. Начали больше внимания уделять разборчивасти и яркости. и тем самым потеряли почву. И как итог, все прислушались и всем стало нравится то что есть.

PS мне больше интересны сейчас гитары и бас в треке Damage-Возле Тебя v3 rmm.mp3, рабочий не такая уж проблемма, по край ней мере для меня.

бочке тела дай больше, очень маленькие барабаны.

но метал амп рум у меня всегда сливал TSS + SoloC + подходящий импульс.
Ну я хз, buncker не будем забывать про разные вкусы и взгляды, хотя бы на уровне звука. SoloC лично мне не нравится, да и импульсов действительно хороших не так уж и много. В этом плане мне (лично мне) больше по душе эмуляция кабинетов от Metal Room Amp, как то по живее они звучат.
Что касается Damage-эй, то я особо не настаивал, им самим больше понравился звук выдаваемый этим плагином.

бочке тела дай больше, очень маленькие барабаны.
Я планирую разобраться с гитарами и басом, и уж потом, на основании принятых решений приступать к остальным элементам микса, потому что если сейчас начать крутить всё и сразу, можно... докрутиться так что, ёлки палки.

советую начать именно с бочки и баса. Сейчас ритм-секция не качает, барабаны не пробивают микс хоть и не тихие. Если этой основы в песне не будет, там уже крутейший гитарный саунд и чудо вокал не спасут. Вообщем то звучит не плохо, что явно в глаза бросилось провал в нижней середине и шипучий вокал. :wink3:

• Like
Реакции: Theos

Сейчас просматривают