Здравствуйте! Если бы кто то помог мне в следующем вопросе был бы просто счастлив! Дело такое-имею некий электронный проект! Играю много лайвов! С недавнего времени решил подключить к проекту живые инструменты, а именно металлофон и глокеншпиль (инструмент подобный металлофону но с несколько другим звучанием). В процессе сталкнулся с проблеммой! Моя звуковая карта m-audio 410 firewire оснащена преампами низкого качества и как итог слабый входной сигнал и к тому же весьма грязный! Попытки исправить все это безобразие всевозможными "улучшателями" также ни к чему хорошему не привела!
Подумываю приобрести для этих целей микшерный пульт - Soundcraft 124 fx или YAMAHA MG82CX!
Отсюда вопрос-достаточно будет ли преампов в данных пультах для подзвучки моих инструментов? Нужно ли покупать одельные преампы? И вообще как лучше осуществить подзвучку этих инструментов в условиях лайвов?
Заранее благодарен!!!:crazy:
Подумываю приобрести для этих целей микшерный пульт - Soundcraft 124 fx или YAMAHA MG82CX!
Отсюда вопрос-достаточно будет ли преампов в данных пультах для подзвучки моих инструментов? Нужно ли покупать одельные преампы? И вообще как лучше осуществить подзвучку этих инструментов в условиях лайвов?
Заранее благодарен!!!:crazy: