Ну надо так жестко, просто на самом деле многие именно с них начинают потому как в плане использования они очень просты, а новичкам тоже надо помогать, и почемубы здесь собсна не начать им помагать?Originally posted by tarzan
Спасибо за предложение, конечно, только здесь пользователи фруктов долго не задерживаются - или переходят на более серьезные платформы или уходят совсем.
Это ты так думаешь, на самом деле просто возможно я дал не правильную формулировку, я предлагаю от себя любую помосч в создании чего бы то не мыло во фруктах, к примеру как сделать тот или оной эффект, а как сделать бочку, в обсчем по любым вопросам , так же принимаются вопросы по теме работы любых VST DXi под фрутамиOriginally posted by P00H
я например фрукты как DXi иногда пользую, но вопросов что то нет :biggrin:
Ну пойду погляжу че она спрашивала ))Originally posted by Antonio
P00H
А для каких задач ты используешь фрукты как dxi?
Siluet
Тут недавно в барабанном разделе девушка спрашивала про бфд под фруктами...
как виртуальные синтюки, некоторые инструменты там довольно оригинальные.Antonio:
А для каких задач ты используешь фрукты как dxi?
Originally posted by tarzan
здесь пользователи фруктов долго не задерживаются - или переходят на более серьезные платформы или уходят совсем.
Талантливый музыкант на любой проге хорошую музыку сделает, а бездарю и 10 кубиков с лоджиками не помогут
Вот это ты верно сказал, если человек толантлив то и музыка будет талантливая, а для бездарности что Access Virus что Casio один хрен :biggrin:Originally posted by DJ-SCREAM
А я вот к примеру на серьёзную платформу не переполз и уходить тоже пока не собираюсь. )) Талантливый музыкант на любой проге хорошую музыку сделает, а бездарю и 10 кубиков с лоджиками не помогут. :thumbsup:
Originally posted by DarkAn
И кстати, вопрос по теме: кто-нить знает как фруктам показать одновременно два каталога, где лежат Vst?
Это синты и обработки стоятДа кстати, кто еще не знает полная версия фруктов со всеми дополнительными синтами и обработками стоит почти как кубейс...
[/b]
Какие иконкии , ты о чём ?!!!=]FleXoiD[=
Пипл , банальный вопрос , так как ковырять фрукты стал довольно таки недавно. Когда "рекордиш" с мидиклавы партию, можно ли сделать , чтоб прописанные "ноты" в piano roll , появлялись в реалтайме а не после нажатия кнопки стоп ???
daicehawk
=]FleXoiD[=, вроде нет, а зачем это?
КАК НЕТ? Все есть, ковыряй верхнию понель с иконками, помню там было(я не пользуюсь)
При нажатии сразу кидает ноту в пиано руль :lol:
[/b]
Имхо этого сделать нельзя. Да и зачем?FleXoiD[=' date='Nov 28 2007, 03:59 PM' post='530687']Какие иконкии , ты о чём ?!!!
Мне нужно , чтоб когда я играл какимто синтом с мидюхи в рекординг моде - то в пианороле "дорожки" назовём так, прорисовывались сразуже а не после того как я отыграю партию и нажму стоп!!![/b]
Можно ли во фруктах одновременно с созданием аранжировки выполнять сведение интструментов ,ну и тем более премастеринг.Почти уверен что нельзя,но все же хотел бы узнать побольше инфо по данному вопросу.
[/b]