Все мне неймется. Покритикуйте новую темку. :)

Еще и не спится :-)

Качаю...

[ADDED=AVN]1116709113[/ADDED]
Что-то оборвалось... Выкачал 50 сек. Но все равно, понравилось.
Красиво.

.... по сравнению с профессионализмом гитары-соло все остальное....сожалею, если задел...

ygoifeld
Дык там и нет ничего кроме соло, считай... :smile:

5 баллов, очень красиво. Мелодия супер. Только где быстрые пассажи пару мест зарываешься, а так спутал бы с профами, похоже на пинк флоыд и петручи по стилю. :beer:

Очень недурственно... Но у Вая в For the love of god это ужо було, от неё ведь плясал а?

Vacant
Спасибо!!!
А с Петруччей сравнил... Мне до него еще как Баскову до Паваротти... :biglaugh:

Саш, попробуй отсюда скачать:

http://www.webfile.ru/315282

Это к типа "фестивалю" на guitar.ru - в тему уже туда вписал. :biglaugh:

Jeka
Местами напоминает? Нет, я от нее не плясал, по-крайней мере сознательно... Может просто сказывается влияние... Сложно быть собой, переслушав тонну всяких клевых дядек... :rolleyes:

elec
О, Женя! Ты ли это? Скока лет! :biglaugh: Так мы с тобой пыва и не попили... :beer: А я у себя в группе больше на второй гитаре играю... Подклад типа... :gigi:

AVN
Андрюх, льстишь ведь... Как всегда... :smile:

JustAMan
Привет, дружище! Звиняй, "работы навалили, блин..." :smile:
Будем исправляться, я пару дырочек закрою - и на какое-то время свобода. Так что ничего не отменяется - чуть перенеслось только :beer:

Соло достойное, и отлично сыграл :thumbsup: . ИМХО ни на Флойд, ни на Петруччи не похоже. Ближе всего, все-таки, к Ваю. Но на самом деле, содрано, как 2 капли, с Джаст-А-Мена :super2:
Интересно, как Ибанез писал, чем обрабатывал? Гитара шикарно звучит.

DonPedro
Ну спасиб!!!! Похоже по отзывам, в этот раз действительно что-то у меня наклевывается... Будем работать дальше... :super2:

Сетап в этот раз был на редкость извращенский - все никак не разживусь наманым микрофоном и пишусь в линию. :biggrin:

Ibanez->AMT Tube Platinum->Korg AX1500G(как комбоэмулятор)->Waves diamond bundle (rverb,supertap)

[ADDED=JustAMan]1116917898[/ADDED]
elec
Играет мож чуть менее технично, но клево... На самом деле мы вместе играем на соло, но на сенняшний день подкладных партий у меня чуть больше, что меня ничуть не напрягает. :biggrin:

Послушал. Достойное украшение к фестивалю.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо тоже чего то мутить :smile:
:super2: :super2:

послушал
спасибо за приятное прослушивание
в быстрых местах зарываешься
и звук очень некрасивый, не в смысмле что ты играешь плохо а сам звук очень испорчен каким то ужасным комбоэмулятором. еще на длинных и чистых нотах какой то призвук грязи
композиция приятная мне бы так суметь сыграть
крут ты джастАман :)
не пишись больше в линию.... не надо

Originally posted by bolotov+--><div class='quotetop'>QUOTE(bolotov)</div>
звук очень испорчен каким то ужасным комбоэмулятором. еще на длинных и чистых нотах какой то призвук грязи  
не пишись больше в линию.... не надо[/b]

Вы совершенно правы, коллега! Впрочем сам звук вроде получился б-м интересный, но мутный... Грязнит, согласен. :frown: Как тока удастся заиметь микрофон буду с комбика звук ловить - там он оч даже ничо.

<!--QuoteBegin-bolotov

бы так суметь сыграть крут ты джастАман :)

С моё поиграешь - будешь играть куда лучше! :biglaugh:

Да реальный респектище, заротатал твою тему и сижу уже полчаса напиливаю под нее. Чета близкое и душевно-русское в ней есть.

Классная штука, Олег! Действительно очень в Ваевской стилистике, в хорошем смысле.

Я бы немного тему разнообразил - скажем, сбивки, неровные брейки, взаимодействие с сольной партией какое-то. ПОтому что так она пока что - просто соло под минус, общности слегка не хватает, имхо. :thumbsup:

Vacant
Lexman
Ну, спасибо, друзья... Расстрогали прям... :smile:

Lexman
Это же живые музыканты будут играть... :smile:

JustAMan
"Когда будешь делать шашлык из этого невеста - не забудь паригласить" :biglaugh:

[ADDED=elec]1117174565[/ADDED]
Ну в смысле было бы интересно послушать конечный вариант :biggrin:

Вкусно сделал. Погрел душу!:)

Не согласен с людями в части несовершенства комбоэмуляторов - главное - идея есть, остальное - дрова! Можно веками блуждать по аппаратной части, так и не выразив себя и в итоге и не догнав технику.

В концовке я ожидал зависания звука без фейд-аут. Мне каца, если бы ты подвесил звук в финале, - выиграл бы. Но это твое дело:)

Клево.

Звукоприхлебыватель
Ваем, наверное, больше отдает тот момент, где я флойд решил потерзать? Это ж его любимый прием, хотя Петруччи тож им не гнушается в "Suspended Animation"... :gigi:

stan
Спасибо, хорошая идея по поводу "зависания". Пропробуем! :thumbsup: :super2:

Хорошо сыграл, молодец. Записано конечно не очень, относительно класса игры. Да и кстати, проблема ещë в том что соло никуда не продвигается..как бы звучит как длииинное начало без продолжения,ждëшь его, а нету=) Длинная пелюдия с началом но без конкретного направления. Хотелось бы развëртки, кульминации, а не одного затянутого соляка
Вот один из редких раз слышу, когда человек не над постановлением микрофонов или настройками эквалайзеров проводил время, а за самым главным, музыкой.

Сейчас просматривают