Новая прошивка 4.5.3.00

А вот эта ссылка ------> http://virus.info/api/download/dlid/...indows 32bit это оф. сайт там без регистрации инструмента я так понимаю ничего нельзя скачать?

я же выше написал

там можно зарегиться и без серийника вируса

и качай сколько угодно

Понял :) Спасибо огромное за оперативные ответы!
И такой ещё вопрос: есть ли какие - нить нюансы при установке ПО для TI? А то что - то на нескольких форумах читал проблемы на разных материнках бывают... Там разные алгоритмы советуют по установке...

А то что - то на нескольких форумах читал проблемы на разных материнках бывают... Там разные алгоритмы советуют по установке...

пока новичок с ти.. беты ставить не советую.. в остальном проблем не будет в 99 проц случаев.

К примеру: 4.5.3.00 - это официальная версия я так понял... Т.е. проблем по идее не будет.
Вопрос немного в другом: каков алгоритм установки: там в мануале я что - то не совсем понял (слаб в инглише)...

каков алгоритм установки

вирус воткни в юсб .. чтоб он был включен, скачай прошику 4.5.3, запусти.. потом далее.. делее.. далее.. вирус начнет шиться, минуты три -пять.. финиш..

ну указать надо папку вст для длл.

Так вот: вирус сначала втыкать а потом екзешник запускать или сначала запустить, а потом втыкать... Просто некоторые советовали сначала екзешник запустить, а потом подключать... Типа это критично...
А если траблы произойдут там откатить то как то можно изменения? Что - нить типа возврата на заводские установки имеется?

сначала втыкать а потом екзешник запускать или сначала запустить, а потом втыкать...
можно и так и так. главное, читайте что написано (там всё банально, со словарём влёт перевести можно).
не жмите бездумно "далее". если что, установщик попросит отключить и подключить снова. но это в старых версиях было актуально, ща просто запустил и ждёшь када он установит.

Так это понял, а звуки то он не тронет или свои поставит?

Так вот: вирус сначала втыкать а потом екзешник запускать или сначала запустить, а потом втыкать... Просто некоторые советовали сначала екзешник запустить, а потом подключать... Типа это критично...
А если траблы произойдут там откатить то как то можно изменения? Что - нить типа возврата на заводские установки имеется?

я же все описал.. конкретно про 4.5.3
читать где то, что то, надо смотреть о какой прошивке идет речь, все менялось много раз.
не жмите бездумно "далее". если что

ну вообще да, но я описал про последнюю там все ровно.. далее..далее..далее))

но это в старых версиях было актуально, ща просто запустил и ждёшь када он установит.
:jump:

Так это понял, а звуки то он не тронет или свои поставит?

какие звуки? .. все скинет на дефолт. те что в железке..

те что на компе так и останутся

Так на компе то и нету нифига пока... :) Я же уже писал, что тока взял девайс :)
Кстати ещё вот вопрос какой: некоторые пишут что прогой вирус контрол вообще не пользуются а просто "напрямую" его цепляют к кубу например и вроде как у них всё более стабильно и лучше работает... Я так понимаю напрямую эт через обычный мидипорт?

Max.L., а, я думал вы на посо мучаетесь да и это -

вырвал из контекста))

это я имел ввиду, что пока с ти не оч дружишь ставить бету оч опасно(это относительно Jupiter)..

т.к. куча глюков, итп.. и откатывать задолбаешься(относительно ос5), да и понять, что что то работает не так как надо не получится.

только мнение о вирусе навсегда испортится))

Max.L., а, я думал вы на посо

поко вирус тоже есть :foule:

Max.L., ясно, а я без вируса временно, ужо соскучился по этой коробочке с рюшечками и ...:wacko3:
встшки крутить замучился:jump:

Всё понял :) Ещё раз огромное спасибо за оперативную помощь:clap:
Так всё же объясните новичку: без вирус контрола эту штуку в куб интегрить можно только посредством стандартного миди порта или всё же как то по USB он работает?

без вирус контрола эту штуку в куб интегрить можно только посредством стандартного миди порта или всё же как то по USB он работает?

без вк, только по миди.
можно управлять через вк, а звук выводить по аналогу\spdif

Ога :0 Именно это мне и нужно:) А без прошивания вирус контрол будет работать? Или как только я запущу екзешник из папки с прошивкой полюбому надо будет струмент подключать и перепрошивать а потом уже пробовать?

Ога :0 Именно это мне и нужно:) А без прошивания вирус контрол будет работать? Или как только я запущу екзешник из папки с прошивкой полюбому надо будет струмент подключать и перепрошивать а потом уже пробовать?

вы еще не прошили его что ли?))

не понимаю чего боитесь?:0372:

........ если весрсия ос на железке и сетапе одна, то он просто поставит дрова и длл.. вирус шить не будет...

Да что - то тут почитал форум и как то побаиваюсь... У кого артефакты, у кого то, у кого сё...:ninja:
В общем я в итоге прошью в конце концов, просто вот пытаюсь разобраться пока как этого зверька приручить: чтобы аудио поток не по USB шёл а по аналоговым выходам :) А управлялось всё это по USB :)
Кстати а Вы почему свой не шьёте? У Вас же вроде как писали вообще 2я версия ОС?

У Вас же вроде как писали вообще 2я версия ОС?
у меня были все, начиная от 2ой и заканчивая 5:whistling: и беты и не беты.. только несколько последних бет пропустил)

сейчас стоит 4.5.3.00.

вот пытаюсь разобраться пока как этого зверька приручить: чтобы аудио поток не по USB шёл а по аналоговым выходам :) А управлялось всё это по USB :)

:frusty:

Да что - то тут почитал форум и как то побаиваюсь

:cold:

Владельцы всех "Вирусов", прошу обратить внимание!

http://virus.info/page/render/lang/en/p/164/do/Virus_TI_Cash_Back_Promotion_2012.html

Cash for your classic Virus!

Upgrade from any Pre-Virus TI, Virus for PowerCore or Pro Tools TDM to the latest and greatest and save up to $250 in our 15th Anniversary cash back promotion. You even can keep your legacy Virus. All owners of a product listed below will have a chance to receive extra cash, if they buy a Virus TI Model, as follows:

Access Virus TI Snow 100 Euro / $125
Access Virus TI2 Desktop 150 Euro / $175
Access Virus TI2 Polar 200 Euro / $250
Access Virus TI2 Keyboard 200 Euro / $250

standma, неа, это актуально для владельцев старья)) "The following Virus products qualify for the promotion: Virus A, Virus B/KB, Virus Classic, Virus Rack, Virus Indigo, Virus Indigo Redback, Virus C/KC, Virus Rack XL, Virus Indigo 2, Virus TDM, Indigo TDM, Virus for TC PowerCore", причем я так понял, что "старье" до покупки ТИ нельзя продать.

Это акция из серии - " Пришлите 100 пачек туалетной бумаги и получите в подарок крышку от унитаза":jump:

• Like
Реакции: Novation

Сейчас просматривают