Новая прошивка 4.5.3.00

Попробовал два банка по 64, некоторые пэтчи не останавливаются и продолжают играть бесконечно, это если переключать пэтч не отпуская audition.Давим это всё кнопкой шифт+Panic.
Но аппарат не завис.Набирусь времени и сил -попробую больше полистать

вот потому и хочу слить снежка, ВК как то не особо нужен, в рулить с морды.. вобщем прогадал в покупке) ну ничего)
Аналогично, при первой же возможности продам снежка и куплю десктоп.

екоторые пэтчи не останавливаются и продолжают играть бесконечно, это если переключать пэтч не отпуская audition.Давим это всё кнопкой шифт+Panic.

вот наверное в этом вся херня.. несколько патчей завелось.. полифония кончилась и вирус виснет..

п.с. в десктопе не так просто паник нажать.. сразу три кнопки надо тыкнуть.. получается минимум раза с третьего))

• Like
Реакции: Novation
попробовал через asio4all ,так бедняжка завис через 30сек игры,причем капитально,аж буквы на экране пропали
вполне может быть, я уже ничему не удивляюсь...вирус очень чувствителен к железу (юсб-порты и даже прочая периферия,как то юсб мышки и остальное).Тем более сноу, который подразумевается как мобильный аппарат с ноутбуком в разъездах.Ему же и в первую очередь нужен Virus Control,а тут такая засада, у многих проблемы.Лотерея...
ПС: могу попробовать записать видео работы синта с asio4all...
ПС2: погонял вирус с его родным звуковым драйвером, тоже работает без зависонов.

Amplifier, у меня вроде тоже без глюков на 1212м 7мс,но иногда,не часто бывает просто пропадает звук с самого вируса,думаю может из-за полифонии..?Окно про семплы кстати тоже выскакивает,при первом открытии VC.Это с последними прошивками появилось.

Пиля,все знают этот сайт - уже давно как с access-music.de перекидывает на virus.info! А вот сейчас спецом с другого компа зашёл без регистрации - раздел саппорт - даунлоад - жму на любую прошивку - а там section lock-->

Вложения

• 4223424.jpg
    4223424.jpg
    55 KB · Просмотры: 3
  • Like
Реакции: Slick
Народ - столкнулся с такой проблемой - поставил последние дрова - 64 бита - все летает - под новый год дал другу Снежка погонять а у него 32бита система - ну и видно он чего то там перепрошил - в итоге у меня вирус не видится контролом - точнее играть сатрые сессии играет а рулить не дает - говорит молверсия не подходит - решил я накатить заново дрова ну мол перешьет там че надо - а мне винда и гворит - запрещено правами администратора %) - я в шоке - дома все работает - а на работе вот такая борода - и винда не дает ничего сделать - хотя права администратора прописаны для всего остального ....

сразу видно, не в курсе,
просто можно регить акк на продукт с серийником и тогда доступны загрузки,
либо регить ограниченный публичный акк для доступа к паре разделов форума, никаких скачек так не получить

baloo, не вводите людей в заблуждение.
С регистрацией публичного ограниченного аккаунта на сайте Access без введения серийника девайса можно спокойно качать все прошивки.
Специально только что зарегистрировался и скачал последнюю прошивку во всех вариантах без проблем.
У меня вызывает недоумение, почему люди просят выложить прошивки, когда они сами могут их легко скачать.

• Like
Реакции: Traster и Slick
Всем привет.
Кто-нибудь знает почему на последней прошивке 4.5.3 на Вирус Сноу не получается сохранить свои патчи?
Откатывался на предыдущую прошивку - там всё окей.
Это у всех так или у меня только глюк?

Аналогично, все сохраняется без проблем.
Кстати насчет проблем).
НА репетиции у нас ноутбук в связке с новейшн и ее автомапом.
Так вот автомап при сканировании вст папки, находит вирус, создает его автомап длл, но рулить себя вирус не дает. Мне это в принципе не надо. Но так интересно стало.
Далее. Приношу проект с репетиции домой открываю, а там почему то снежок стоит в F11, а у меня десктоп как бы . )
Дома новейшна нет, и автомапа соотв. тоже.
Во такой глюк.

Проблему решил. По умолчанию новый банк почему-то предлагалось создать в документах/вирус тиай/ патчи. Но когда я поменял папку на апликэйшн суппорт..., где все остальные банки- всё стало ок.)))

В этой версии у многих проблемы с частотой 48000 (у меня тоже) :(

There's currently a known issue with 48 kHz and the current Virus TI OS, which will be taken care of in an upcoming OS. In this case please move to 44.1 kHz in the meantime. If you experience the issue also under 44.1 kHz, then I would recommend to reset the unit as the first task.Please unplug your TI from the computer, unplug it from power and also take the power supply out of the power socket. Also remove any other cable going from/to the Virus TI.
Next plug back only the power supply into the TI and the power supply back into the power socket. Then reset the unit by holding down the Arp "EDIT" button for a few seconds while the unit is in standby mode. Whenever this is done and the TI has booted up correctly, connect it back to the computer and try it again.

Ребят только наткнулся на эту итересную тему так что сорри заранее прошу за глупые вопросы: взял се тут TI десктоповый с аукциона а он голый пришёл: коробка и БП. Никаких дисков в комплекте небыло :(((( И вот вопрос: на вирусовском сайте он уже зарегистрирован прошлым владельцем. Контактов его естественно нет. А для работы хотелось бы заиметь прогу вирус контрол и возможность как то прошивать его... Тем более что ось 5я уже вышла а у меня всё ещё 4ка стоит... Может хоть чем нибудь поможите? Спасибо!

Тем более что ось 5я уже вышла а у меня всё ещё 4ка стоит... Может хоть чем нибудь поможите? Спасибо!

5ка только пока в бетаверсии- т.е. всё на ваш страх и риск
официальной 5ки ещё нету, пока оф. версия 4.5.3
когда выйдет - попроси, я выложу тебе :)

Так а саму программу Virus Control где взять? Ведь загрузка звуков, я так понимаю, только с неё осуществляется + управление в Cubase к примеру...
Ведь с инструментом при продаже диск идёт с софтом, а у меня ничего небыло:((((

Ого! :) Спасибки огромное! Я так понял в операционке и сам вирус контрол находится??? Тот который как плагин работает VST?
И ещё такой вопрос: у меня ось: 4.0.2.0.1 можешь как - нить её выложить, на всякий пожарный. Или ссылки дать где скачать для 64 и 32х битной винды..
Спасибо!

Ого! :) Спасибки огромное! Я так понял в операционке и сам вирус контрол находится???

да

И ещё такой вопрос: у меня ось: 4.0.2.0.1 можешь как - нить её выложить, на всякий пожарный. Или ссылки дать где скачать для 64 и 32х битной винды..
Спасибо!

на офф сайте старых бет нету. ставь 4.5.3

на вирусовском сайте он уже зарегистрирован прошлым владельцем

там можно зарегиться и без серийника вируса

Сейчас просматривают