Новая прошивка 4.5.3.00

вчера поставил... с 5го раза установилась на снежок =/
lion 10.7.2

Последнее редактирование:
Mac Os: встала с первого раза, пока полёт нормальный, всё работает.

Новая прошивка это хорошо. В патчноутсах написали, что исправили синхронизацию с ФЛ студио. Действительно задержка уменьшилась с 150 мс до 98 мс, но не ушла полностью =/. В режиме Live задержка меньше намного, почти норм играет, но все таки заметный рассинхрон есть , и это жутко напрягает ((

если перепрошить,звуки в перезаписываемых банках улетят?
спасибо

Кто нибудь вообще пользуется связкой Фрукты+вирус? если пользуетесь есть ли у вас рассинхрон с новой прошивкой?

Трындец, ни перезагрузка ни перепрошивка Ti Snow - не помогает!
На кране в центре прямоугольник - космос - чернобелын точки...
Что за?..... у кого было?
Ага - ожил после перпрошивки с Цатого раза..

Я думал - синт за такие деньги дело.. Что то прошивка либо неудачная, либо если как говорите что стало лучше - то я и не представляю что было с прежними апдейтами и состояними раюботы до низ и как вы жили с этим)

Еще 15-20 зависаний до середины декабря - сплавлю к чертям

Несколько дней гонял снежка на новой прошивке,на встроенной звуковой с асиофоролл во фруктах(нужда заставила - переезд с одной квартиры в другую, посему моники и эмушка не подключены, нет рабочего места).Гонял очень плотно(делаю банк)! Ни одного зависания,ни одного глюка - не верилось даже.Вчера вечером подключил ему 0404юсб, при запуске vc появляется предупреждение - выставить задержку в семплах,кратных степени двойки(128,256,512 и т д).Но в эму задержка только в миллисекундах, писалось уже много раз об этом.В общем хост завис всего два раза, но завис намертво, помогла только принудительная перезагрузка...Для себя уяснил - буду брать карточку с задержкой в семплах,например от тц электроник.И самое главное - пока буду сидеть на асиофоролл...а вирус на asio4all продолжает работать как танк,БЕЗ ГЛЮКОВ и ЗАВИСАНИЙ! Вот такой опыт. Позже попробую ещё может через звуковуху самого вируса погонять.
Да, задержка в сотню миллисекунд (примерно) никуда не пропала - борюсь сдвигом миди-партии вируса, но это вроде как и не проблема даже...
Добавлю ещё - вирус висит на отдельном pci-usb контроллере (дешёвый nec), на встроенных в мамку вообще беда была, даже на usb3.0...

Завис именно DAW (+звук пропал полностью), даже из диспетчера задач фрукты не выключались.На предыдущей прошивке тоже самое было,только гораздо чаще.Повторюсь,на asio4all синт работает стабильно,ничего не виснет и не глючит.Вечером погоняю на родных драйверах virus USB audio.

отрапартуйте про снежка
Edit/Shift + Audition - после 2-4 звуков не виснет ни у кого?

отрапартуйте про снежка

проверил на ти1 Shift + Audition через 5-15 звуков виснет

4,5,0,16 прошивка...

первый раз вообще такое проделал:laugh1:.. обычно для этого пользую миди клаву)

• Like
Реакции: Novation
отрапартуйте про снежка
попробовал с морды edit/shift + audition - всё ОК, звуки прослушиваются, как положено.Пощёлкал штук 20 пресетов из разных банков. У меня, кстати снежок тоже из Германии, где-то годовалый, коробка запакована была, но в комплекте небыло сумки.

именно с морды хардварными кнопками, вирус контрол спецом не включал...чудеса чудесные:) Дайте последовательность, банк-номер пэтча, по которым виснет.Или в любом случае виснет, как не нажимай???

.Или в любом случае виснет, как не нажимай???
у меня виснет если нажать, отпустить, сменить звук, нажать и удерживать неотпуская

конечно речь набора с морды
ну понятно, не одинок значит) значит когда нибудь исправят,
вещь редко используемая, но бывает нужной когда клавы нет под рукой

именно с морды хардварными кнопками, вирус контрол спецом не включал...чудеса чудесные:) Дайте последовательность, банк-номер пэтча, по которым виснет.Или в любом случае виснет, как не нажимай???

ну вот точ также.. в А банке(Ти1) щас долго продержался.. щелкал подряд.. с 1 до 93 дошло и повисло.. в общем проделал это несколько раз .. результат один.. в какой то момент прост зависает.

у меня виснет если нажать, отпустить, сменить звук, нажать и удерживать неотпуская

вполне возможно .. жал по разному и быстро и долго .. и некоторые арпы вообще заводились что не остановить было.. только через несколько пресетов замолкали.

Последнее редактирование:
  • Like
а что было на первых прошивках, и вспоминать страшно.
У меня был десктоп первый около года, на прошивке 2.5.х работал стабильно, причём с карточкой Эму1212м (где задержка в миллисекундах,а не в семплах) и в родной встроенный юсб-порт ПК.Потом прошивку обновил до третьей версии (дурацко-белая стала), тоже всё работало...ничего не висло и т д.С тех пор прошло несколько лет.Десктопа не стало, сменил пару компов, купил снежок...потом мудохался с месяц - затыки/хрипы/зависания...смотрю - а он у меня воткнут во встроенный юсб-порт (на доп.планку), а я думал что в отдельный...полез в шкаф - а контроллер юсб нэковский в шкафу лежит, приспокойно себе...воткнул - половина проблем отпала.Вторая половина отпала после того, как поставил асиофоролл драйвер, пока не куплю новую звуковуху - думаю попробовать по цифре выводить в 0404юсб.
И да - был бы у меня десктоп сейчас, вирус контрол не включал бы вообще (или в крайнем случае - залить/слить пэтчи) - десктоп с морды прекрасно рулится + 99% проблем пропала бы.

У меня был десктоп первый около года, на прошивке 2.5.х работал стабильно, причём с карточкой Эму1212м

у меня сейчас все работает как часы(ну не считая вышеописанного бага.. который на моей работе вообще никак не сказывается).. с 4,5,0,16 и эму0404 тоже с миллисекундами.. из за эму сейчас и не обновляюсь.. нафиг неохота геморра

• Like
десктоп с морды прекрасно рулится + 99% проблем пропала бы.
вот потому и хочу слить снежка, ВК как то не особо нужен, в рулить с морды.. вобщем прогадал в покупке) ну ничего)
пока так порпботаем, а там увидим
Мне как человеку неиспользующему ВСТ, приходиться грузить в VSTShell оболочку чтобы делать Standalone приложением этот ВК

Вот что за мода, ВСТ.. и кто мешает сделать отдельным приложением в придачу руление морды им

Сейчас просматривают