Помогите разобраться и накрутить похоже на Andy Blueman Neverland - Lead

Technomax

Moderator
26 Дек 2002
3.091
723
113
Питер
forums.somethingawful.com
Всем привет, помогите разобраться. Интересует арп лид, такой на софте можно накрутить ? Ревер, как примерно настроить чтоб похоже звучал.

Вложения

на софте и рулится. у него нет железок. инфа проверенная. я на ютюбе видел видео где чел на зебре делал арп лид как у него

к сожалению автор видео решил его удалить дабы сохранить оригинальность звучания))

• Like
Реакции: Technomax
патч JP Perfomance в банке для Zebra от Adam van Baker
ревер? может, и ревер, но факт в том, что мелодическая линия дублируется педалью (падом), оттого и такая подзвучка, как бы ревер. Хотя реверок там тоже наверняка есть - таковы традиции :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Technomax
почему, есть там низкая басовая педаль. Вообще, я делал из 3 инструментов - лид, подголосок для лида и низкий этот падобас. Нужно было еще один пад сделать, ибо в оригинале он есть, слышно там трезвучия, но руки не дошли.

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Devilect
Magnet
Поясните пожалуйста, в Вашем примере я не слышу того пространства, как в примере Technomax. Чего не хватает: эквализации, компрессии хвоста, мастеринга( в конце концов)?

zavetniy, чего не хватает, я не знаю. Хочу лишь сказать, что Andy Blueman не использует hardware. Он делает все на софте. Это и все пояснение.

Magnet
Вот я и хочу понять, если все делается в софте, как добиться такого же звучания. Потому что в Вашем примере мне режет ухо встэшная пластмассовая природа звука, а в примере Technomaxа нет.
Хочется подправить эквализацию, уплотнить хвост ревера.

Прошу извинить,просто хочется реально разобраться. Так, как для меня эти два примера, как небо и земля.

дык во вложенном раре же миди лежит
sl2809,

• Like
Реакции: sl2809
zavetniy, ну что, интересно вот, есть ли у вас сподвижки по изменению саунда?
Хочется подправить эквализацию, уплотнить хвост ревера.
Вы исправили звучание в лучшую, по вашему, сторону? Прошли полторы недели, было ли у вас время на это?
Не могли бы любезно дать послушать и, по возможности, рассказать об обработках, а лучше, для наглядности, выложить проект? Что б мы взяли, так сказать, на вооружение ваш опыт.
Спасибо.

Сейчас просматривают