как всегда недвижка за границей, либо транспорт
не я имел в виду транспорт который приносит доходага .. вот к примеру получил за проект 5т евро и купил "недвижку" за границей ))
транспорт тоже фигня - консервная банка, которая после покупки сразу падает в стоимости.
не я имел в виду транспорт который приносит доход))
5 т евро лучше потратить на путешествие![]()
мда ... советы у вас ... )))
не на ровном месте :good:
на что менять кровно заработанные? ) какие мысли в связи с последними экономическими событиями?
не знаю на каком месте но они бессмысленные
особенно с путешествием и транспортом
Это правильные слова, но не все умеют, и хотят заниматься бизнесом, причины разные.деньги надо приумножать в бизнесе
бакс, [STRIKE]золото[/STRIKE], [STRIKE]платина[/STRIKE], евро, рубль?
Это, как в народ, раздать или запустить в народ инвестицию, а, ядерную бомбу зачем, следом запустить, что-ли.:mda:
Давайте определимся - вопрос " как приумножить" или " как не потерять"? Ибо золото и земля это прежде всего долгосрочное вложение, с целью не потерять нажитое. Цена может колебаться, но радикально не изменится. Даже если цена на золото резко рухнет, через энное количество лет она вырастет опять.
+1.Я бы вложился в "Сайгу", припасы к ней и долгоиграющую жратву - если честно.
Я параноик.
Ну. Тесть мой сегодня пукалку газовую перерегистрировать ходил.ну нафига нам эта дешёвая пьеска с ружжом на стене?
друзья, ну нафига нам эта дешёвая пьеска с ружжом на стене?
Вот стану богатым, тогда скажу :biggrin:на что менять кровно заработанные?
на что менять кровно заработанные? ) какие мысли в связи с последними экономическими событиями?