бакс, золото, платина, евро, рубль?
на что менять кровно заработанные? ) какие мысли в связи с последними экономическими событиями?
на что менять кровно заработанные? ) какие мысли в связи с последними экономическими событиями?
не .. это не моеНе обязательно Стас, можно в бутылки 0,7 :good:
не .. это не мое
а вот вопрос очень актуальный. накроется сейчас евро и что делать потом с этими бумажками? бакс вроде тоже на соплях.. даже не знаю
Картоха, сахар, китайская лапша, сухари, макароны, соль, спички, спирт(очень пригодится), ружьишко.бакс, золото, платина, евро, рубль?
Вся эта валюта в единой банковской системе, как и рубль.Австралийский доллар и китайская юань
Сцуко уроды, только намечалось туда прорваться за много лет, а теперь:Аналитики прямым текстом ещё весной писали: грядущий кризис призван отобрать у "нового" среднего класса.
Такая же фигняА у меня всё равно денег нету, я их в макароны вкладываю. Правда, тут же их и ем.
Если копилка нужна на ближайшие 2-3 года, я бы выбирал в таком порядке.
1- недвижимость
2- бакс
3- золото (но только как долгосрочная инвестиция, лет на 5-10)
Это, как в народ, раздать или запустить в народ инвестицию, а, ядерную бомбу зачем, следом запустить, что-ли.:mda:лучшие инвестиции: в народ и ядерную бомбу
вот все так красиво говорят - золото. а теперь пусть кто нибудь умный расскажет, как его и где можно купить, да так, чтобы потом можно было нормально продать)
а теперь пусть кто нибудь умный расскажет, как его и где можно купить, да так, чтобы потом можно было нормально продать)
вот все так красиво говорят - золото. а теперь пусть кто нибудь умный расскажет, как его и где можно купить, да так, чтобы потом можно было нормально продать)
не поверишь - прям в сбербанке продают.
туда же и сбываешь потом.
туда же и сбываешь потом.
я их в макароны вкладываю. Правда, тут же их и ем.
Его ещё, как-то, где-то хранить нужно.
:lol2:переплавить в гирю и покрасить черной красочкой
еще может табак подорожать.. но как его хранить и самое главное где :mda: