По ФЛ действительно больше всего запросов и обсуждений в инете - но єто либо из-за того что прога настолько глючная и непредсказуемая, либо пользователи єтой проги такого интеллектуального уровня, что сами без инета разобраться с ней не могут
Это значит лишь более широкий круг пользователей и ничего более.
Сама по себе FL Studio довольно стабильная программа. Лично мне известны только 3-4 редких бага, которые появлялись при использовании ряда сторонних плагинов, другие ошибки программы я не исключаю, просто я с ними не сталкивался. FL написана на Дельфи, что, как подсказал мне друг, увлекающийся программированием, дает ей преимущества в стабильности благодаря меньшей гибкости при разработке, в отличии, например, от языка Си, где легче сделать ошибку. Это только гипотетически, я не настаиваю, что на практике это имеет значение. А так-то выяснение насколько стабильна программа сводится лишь к личному опыту небольшого количества пользователей, потому что большинство пользователей вряд ли удастся опросить, тем более, если многие пользуются сторонними плагинами, то скорей всего в ошибках будут обвинять хост, а не плагины.
Я уверен, что вопрос стабильности бессмысленный, когда речь идет о программах, которые активно улучшаются, потому что в каждой новой версии часто бывают ошибки, так как программы разрабатывают живые люди. Если не хочется встречаться с ошибками, то наверно не следует спешить с переходом на более новые версии.
Последнее редактирование: