Скажу от себя. тоже являюсь обладателем вирус. Что мне в нем оч нравится так это яркость звучания, некоторая сухость и точность(за счет этого в миксе не проваливается), и хороший унисон.
В софте нечто приемлемое можно сделать ток используя дабл трек, единственный синт в котором более менее унисон это новый диверсион.
Чтобы я хотел увидеть в идеальном софтсинте:
1)яркость и четкость звучания - чтоб верха не были смазанны в кашу и немного приподнятая верхняя середина(аля как в норде, дискавери, вирусе).
2)панч как в вирусе, только с желательно с 2мя параметрами - сила и дикей.
3)хороший четкий фм синтез - вот этого вообще в софте не встретишь почти.
4) большой выбор фильтров, как например в диверсион(вообще сказка).
В резюмировании скажу что все это будет жрать очень хорошо, поэтому просьба не пихать много обработки в сам синт чтоб облегчить нагрузку. у всех нормальных продюссеров уже есть свой набор обработок, я думаю мало кто будет использовать родные в синте. Единственное ревер как вире можно сделать.
Задумка хорошая, желаю удачи! :victory:
В софте нечто приемлемое можно сделать ток используя дабл трек, единственный синт в котором более менее унисон это новый диверсион.
Чтобы я хотел увидеть в идеальном софтсинте:
1)яркость и четкость звучания - чтоб верха не были смазанны в кашу и немного приподнятая верхняя середина(аля как в норде, дискавери, вирусе).
2)панч как в вирусе, только с желательно с 2мя параметрами - сила и дикей.
3)хороший четкий фм синтез - вот этого вообще в софте не встретишь почти.
4) большой выбор фильтров, как например в диверсион(вообще сказка).
В резюмировании скажу что все это будет жрать очень хорошо, поэтому просьба не пихать много обработки в сам синт чтоб облегчить нагрузку. у всех нормальных продюссеров уже есть свой набор обработок, я думаю мало кто будет использовать родные в синте. Единственное ревер как вире можно сделать.
Задумка хорошая, желаю удачи! :victory: