Всмысле? новый облик регулятора?Вторую крутилку пока не рассекретили?
После окончания тестирования будет демо версия.. в этом месяце будет полностью закончена работа над синтезатором и приступим к Офф релизу продукта.когда будет демо та?
Сегодня вечером я поработаю над етим.когда будет демо и видео?
Сегодня вечером я поработаю над етим.
Мэн, удачки тебе искренне желаю в твоём благом начинании!
Но почти во всех демках играет жесточайшая реверберация. В примере где вирус в правом канале, у него (у вируса) реверберация гораздо менее выпячена и звучит более естественно.
Или как вариант выходной сигнал с осцика преобразовать в управляющийц сигнал с точностью не меньше 88200 Кгц и подать на матрицу модуляции как соурс)) и назначать его на что угодно)) хоть на детюн.... хоть на катофф фильтра.. и тогда получим много занятных жестей... которые по сути архитектурно ни как не будут ограничены) я изначально внедряю такую концепцию в Клеточку. Матрица модуляции будет иметь именно такой вид какой я описал)) Благо в синтмейкере даную затею удалось реализовать без проблем))Нужно, чтоб на каждом осце была функция FM с указанием источника модуляции - с одного на другой.
Или, как вы уже говорили, сделать отдельный служебный осц с большим выбором волн. форм, с которого каждый основной осц может получать модуляцию, с фейдером или потенциометром amount.
управляющийц сигнал с точностью не меньше 88200 Кгц и подать на матрицу модуляции как соурс)) и назначать его на что угодно))
Oh Yeah! Я вам еще более гениальный вариант предложу:я изначально внедряю такую концепцию в Клеточку. Матрица модуляции будет иметь именно такой вид какой я описал))
Будем дружно смотреть в матрицу и видеть там блондинку в красном.хоть на детюн.... хоть на катофф фильтра.. и тогда получим много занятных жестей...
Цитата:
Сообщение от skynet88
управляющийц сигнал с точностью не меньше 88200 Кгц и подать на матрицу модуляции как соурс)) и назначать его на что угодно))
Цитата:
Сообщение от skynet88
я изначально внедряю такую концепцию в Клеточку. Матрица модуляции будет иметь именно такой вид какой я описал))
Oh Yeah! Я вам еще более гениальный вариант предложу:
Интерфейс вообще не рисовать - оставить одну матрицу!
А там уже, хоть...
Цитата:
Сообщение от skynet88
хоть на детюн.... хоть на катофф фильтра.. и тогда получим много занятных жестей...
Будем дружно смотреть в матрицу и видеть там блондинку в красном.
Угу, но есть одна простая аксиома - для пользователя всегда удобнее отдельная крутилка на морде, чем суслик про которого он и не догадывается и даже такого не видел и не то чтобы не видел а даже не догадывался что этот суслик может назначать параметры...
Угу, но есть одна простая аксиома - для пользователя всегда удобнее отдельная крутилка, чем суслик про которого он и не догадывается и даже такого не видел и не то чтобы не видел а даже не догадывался что этот суслик может назначать параметры...
невапрос там патчь до жути простенький.. с виря перегнань на раз два)):scaut:ты бы патчами снабдил бету, очень хочу патч из трека Mat Zo, ты знаешь о чем я (раз побеждаете вирус)
походу опять писанины о крутости сабжа будет ещё на 30 страниц...