Помогите выбрать карту от производителя ESI.

МихаилК

Active Member
1 Янв 2011
679
51
28
Архангельская обл.
Привет !!!
1) У ESI есть сайт где можно взглянуть на их продукты?
2) Стою перед выбором следующих карт: ESI U46 XL, ESI GigaPort HD, ESI MAYA44 USB.
Карта нужна для воспроизведения с ноубука, а не для записи на него.
Используется програмное обеспечение: BPM Studio 4 Profi от ALCATech.
Может кто-нибудь о характер. карты?
Интересно:
а) Сколько миливат и сопротивление у наушнич. выходов?
б) Какая лучше подойдет для DJ, т.е. требуется 4-ре незавимых моновыхода и еще желательно, чтобы наушничий выход можно было переключать между двумя этими стереопарами.
в) Может еще какие предложения будут по звуковым картам?

Последнее редактирование:
Спасибо.
На эти вопросы:
Сколько миливат и сопротивление у наушнич. выходов?
Ответа не найти, разве что нашел, что headphone output (1/8" connector) with 60mW amplifier у MAYA44 USB.
Короче информации не густо.
Как эти карты работают, походу дела никто не знает.

Сколько миливат и сопротивление
это не у карты, это у наушников
смотри на сайте... и дома в магазинах, что есть в наличии и выбирай в зависимости от цены, запрсов (кол-во входов-выходов и пр.)
А ЕСИ контора хорошая-не прогадаешь, у меня вавтерминал- но она писиайная.

• Like
Реакции: МихаилК
Какая лучше подойдет для DJ, т.е. требуется 4-ре незавимых моновыхода и еще желательно, чтобы наушничий выход можно было переключать между двумя этими стереопарами.

Посмотри на такие:
http://www.native-instruments.com/#/en/products/dj/traktor-audio-2/
http://www.native-instruments.com/#/en/products/dj/traktor-audio-6/

У меня первая - запускаю плейбэк с ноутбука, нареканий нет.

А у меня есть Audio DJ2 более ранния версия, но впринципе она поменяла название.
Стала трактор Audio DJ2, а интерфейс тот же. За такую коробчонку, честно говоря, много денег просят.
Я рассдараконил гнездо у второго выхода.
Эта карта очень уезвима для моей работы.
...aktor-audio-6/ - очень много за нее денег просят.

----------------------------------------------------

Конечно, трактор!!! В стране не хватает отечественнной сельхозпродукции, при явном избытке диджеев!
Диджей!!! На трактор!!! :declare:

ESI U46 XL Народ, а что за странный у ней выбор задержки для азио ? Максимум 7 мсек. У меня проекты трещят, комп тормозит, есть ли какая возможность увеличить задержу хотя бы до 20 мсек ? А то в панели выбор только до 288 и все :wacko: Или я отстал безнадежно

loko85-30, Я спрашиваю как можно увеличить больше латенси на ней (там ограничение до 288 сэмлов ), железо слабое core2due 4200 разогнаный до 3100, 3 gig ram, иначе бы потянуло. Проверял в FL 10 драйвера последний под нее, 3 версии. скачал еще 1.039 может их попробовать.

loko85-30, Я спрашиваю как можно увеличить больше латенси на ней (там ограничение до 288 сэмлов ), железо слабое core2due 4200 разогнаный до 3100, 3 gig ram, иначе бы потянуло. Проверял в FL 10 драйвера последний под нее, 3 версии. скачал еще 1.039 может их попробовать.
В daw отключите привязку к буферу и увеличьте сэмплы :smile: Если тяжёлые vst использовать тогда это бесполезно с таким cpu.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают