Stay at home today[fusion]

Igor Leontyev

Well-Known Member
6 Янв 2009
2.122
2.086
113
60
Башкирия
Старался как мог, чтоб никто и ничего не "торчало".)) Пока "старался", уши замылились..Решил взять небольшую паузу и предложить всем желающим высказаться, что и где не так. Надеюсь на вашу помощь.

Вложения

• Like
Реакции: smirniy
Ритм секция выпирает, бас и барабаны убавить бы по громкости, и рум на рабочем барабане поменять. Имхо.:to_pick_ones_nose2:

• Like
Реакции: Igor Leontyev
Блин... классно :good:
я бы вот только нафиг поменял это сьюпиреор драммер, на тот же NI Studio Drummer - намного бы ловчее звучало :)
и чуть пожиренее звук у клавиш, а то они мелковытые по звуку вышли...

• Like
Всё классно, я бы только рабочий чуть посуше сделал. Не слушайте это несколько дней, потом сами поймёте где стоит поправить.

• Like
Присоединяюсь к Syntax Beat по поводу эксперимента с ревером на трубе.А так звучит отлично на мой взгляд.

• Like
А я бы бочку покрутил - ей бы меньше середины, меньше верха и больше рума. На мой взгляд, так она отлично бы вписалась в микс и подружилась с рабочим. К слову, идею рабочего с именно таким ревером полностью поддерживаю, и именно его я вижу ещё и на бочке.

• Like
А я бы бочку покрутил - ей бы меньше середины, меньше верха и больше рума. На мой взгляд, так она отлично бы вписалась в микс и подружилась с рабочим
Сам все более склоняюсь именно к такому действу.) Спасибо!

хэт - как будто мужик стоит в углу и отдельно от барабанщика играет, высоких многовато на всем, томы гейтировать, все играет в кучу.

• Like

Сейчас просматривают