И что, этот прибор одним махом решит все мои задачи? Почему же тогда шведы сняли его с производства, если он такой замечательный?норд модуляр тебе в печень !!!
Ну так и что предлагаешь ещё-то? Вроде как кроме не указаного в списке Вируса больше ничего не осталось)))Предлагаю расширить список выбираемых моделей..
Не, проще тогда просто на буке))) Ладно, наверно бло заказывать буду! Да, а что там с прошивкой последнее, вы вроде как про какой-то глюк говорили с Gdead'ом? Криминально?Как вариант гибрид от SM PRO AUDIO V-MACHINE
Да что тут крутить?))) Мне вариант с постоянным подключением к компу, переназначением крутилок, инсталляции/переинсталляции, да к тому же ещё и плюс дополнительно контроллер не нравиться изначально) Хотя идея хорошая, c точки зрения возможностей, но геммора больше)))Tigr, а не спеши, съездь покрути.. +youtube посмотри, там много всего интересного http://www.youtube.com/watch?v=Xz-0-PnAtGI
Кастированного Вируса)или просто видят в нем альтернативу Virus`у.
Да я имел ввиду GeneralDead'а, местного товарища и вашего диалога насчёт прошивки 1.15: http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=64029&page=2Про gdead не слышал
Точно нет!M-Audio Venom, 12 голосов, 4 мультичасти.
Сперва тоже на него смотрел, но какой-то он детский и по звуку и по управлению)))Alesis Micron, 8 голосов, 8 мультичастей.
Да, клавишная версия и в самом деле интересная, типа всё в одном! Но по демкам вроде как он трансовый в доску или можно и лаунжевые звучки неагрессивные наруливать? И разве на бло подобного звучания не добиться? Там вроде как даже банк microQ есть пресетный!Вместо него юзаю Вальдорф Микро ку, отличная машина. Иногда просто зверь. Рекомендую.
А почему не С?Порекомендую к покупке Virus B
Ответ прост. Бюджет другой.А почему не С?
По демкам и отзывам Waldorf Q звучит по другому (лучше) нежели Micro Q.Да, клавишная версия и в самом деле интересная, типа всё в одном! Но по демкам вроде как он трансовый в доску или можно и лаунжевые звучки неагрессивные наруливать?
ну почему же) успешно используется в миксах наравне с novation, tetra, studio electronics, и тем же virus b... нельзя сказать что кто-то хуже, они разные, и все хороши по своему... вот studio electronics тупой как валенок, но басит за роту солдат. Это я к тому что каждому синтезатору - своя ниша.Кастированного Вируса)
Алесис при приведенном примере музыки - не оч подойдетЕще пару моделей.
Alesis Micron, 8 голосов, 8 мультичастей.
M-Audio Venom, 12 голосов, 4 мультичасти.
Ну если увеличить бюджет и рассматривать сразу dsi prophet`08, естественно модульный, он то ни у кого не вызовет сомнений в правильности выбора?
Tigr, prophet`08 больше для сольной игры, а не мультитембральной... но у него есть два слоя..
Tigr, да вот пример с 2:40 http://www.youtube.com/watch?v=6oS6J2sToZM Т.е. это больше для разнообразия звуковой палитры... Либо например нижний регистр - басы, верхний регистр - лид... тогда собсно можно сообразить и дуотембральность.
Жаль, значит бум думать ещё! А так хотелось аналогового жира!Tigr, не сделать, профит не умеет комбить.
Можно подумать до АКМ4396 жизни и музыки совсем не было.:biggrin:Раньше VA синты имели очень "плохие" цап с сильной окраской звука +сильно зауженым диапазоном
Это каг? Какой там пересчет? На ЦАП подают с ДСП обычные 44кгц, а то что кодек может и на 192кгц работать, так на этот факт забивают, ну или SRC ставят как в В-синте (и то на SPDIF только).нередко в современных синтах ставят цап с частотой 192кгц, которые на выхлопе выдают пересчет в 44/48кгц.
Вот и обзывают многие современные синты "о.. встшка".
не по ютубу, а mp3 с сайта шляйса +такие же "мои" mp3 сделанные на blofeld`е.Ну и по ютубу судить это конечно сильно