Pinguin Audio Meter (Обсуждение)

• Автор темы Автор темы riagoa
  • Дата начала Дата начала

riagoa

New Member
28 Дек 2004
1.076
2
0
41
В прямом смысле то работае то нет, или фигню показывает, качал sslproject

У мя 2.2 на сайте и в работе. Намана всё. Работает уже скока времени, даже без перустановок - запускаешь в новой ОСи, окны пингвина подгонишь и всё.

У меня к версии 2.2 никаких нареканий нет, никогда не глючила..

Поставил себе карточку M-Audio Audiophile 192. Так вот, а пингвин не отвечает на сигнал. Видимо, пингвин не умеет напрямую работать с девайсом... А девайс стоит именно M-Audio Audiophile 192. Или может проблема в том, что карта не дает мониторить выход.. и надо мониторить напрямую? И вообще по ходу дела все анализаторы так значит? Я вроде и другие пробовал. Работают только вст :eek:
Кто-нибудь в состоянии помочь?

У мя с EgoSys Waveterminal 2496 Пингвин 2.2 тоже пахать не хочет. Так что, подаю сигнал на СБЛив - с ним работает.

Originally posted by moksha
а в Devise что стоит у тебя?
В пингвине? В пингвине стоит как и положено: M-Audio Delta AP 192 1/2
Кстати, у меня пингвин версии 2.1, но я думаю, что это не существенно...
Может в самом микшерном пульте карты что-то надо изменить? Хотя я там уже почти все просмотрел...

moksha
CakeWorker
извиняюсь а это как????:
Цитата:
У мя 2.2 на сайте и в работе. Намана всё. Работает уже скока времени, даже без перустановок - запускаешь в новой ОСи, окны пингвина подгонишь и всё.
А так, что с одним СБЛив'ом сабж ваще всегда дружит. А вот с иными прочими звуковухами - нет.

дааа... жаль, но видимо никто помочь не в силах :frown:
А какими анализаторамси тогда пользоваться? Только VST?

Originally posted by moksha
Santerna
слушай, видимо и правда дело в настройках микшера...
пролбуй спектроЛАБ :thumbsup:
В том-то и дело, что вроде как и спектралаб не откликается :frown:
Или там какие-то специальные настройки нужны?
Девайс причем правильный тоже ставил... :frown:

Дядьки вы чего ?
Саундбластер, как и вся креативовская продукция (считай мультимедиа), многоклиентый драйвер имеет. То есть тракт, как бы это сказать, шарится между программами и никто не блокирует доступ к нему. В нормальных же карточках хост лочит под себя каналы и никаким пингвинам уже не добраться до сигнала. Юзайте либо мультиклиентские карточки либо лупбэки по цифровому выходу на вход.
Я так сделал себе на EchoMia выход цифра на вход цифра и в пингвине стоит принимать сигнал с цифрового входа. Всё пашет аж на ура !

• Like
Реакции: Romm
vaxa:
Я так сделал себе на EchoMia выход цифра на вход цифра и в пингвине стоит принимать сигнал с цифрового входа. Всё пашет аж на ура !
Я же говорю про конкретную карту M-Audio Audiophile 192. Может, есть какие-нибудь другие анализаторы, которые совместны с M-Audio?

...например?
...что вообще есть для мониторинга, типа пингвина? ...я еще где то Vst встречал...

Поставил я себе Inspector XL от Elemental Audio. Посмотрел. Спектроанализатор не понравился. МАЛО мне его да и частоты он отображает по другому. Остальное все понравилось. У меня Пингвин висит все время на втором мониторе и я что хочу то через него и смотрю. Пингвин, зараза, берет тем, что у него в спектроанализаторе полос больше

Так поюзать хоцца именно 4.5 !
P.S. А 2.2 - глюковатый,до сих пор пользуюсь 2.1

ESSE ,а в чем заключается глюковатость версии 2.2?
У меня она работает,никаких глюков нет.

Originally posted by solo541
ESSE ,а в чем заключается глюковатость версии 2.2?
У меня она работает,никаких глюков нет.
Пингвин 2.2 стоит в автозагрузке на второй монитор и аналайзит всё,что происходит в плане audio.Когда в любой audioпроге нажимается стоп - противный звук режет ухи.2.1 - рулит.

У меня,он в автозагрузке не стоит и тоже мониторит и аналайзит всё,что происходит в плане audio.Просто на рабочем столе ярлык Пингвина,
запускаю его по мере необходимости.Могу открыть сразу несколько
прог(logic,vegs,winamp),все нормально.Может проблема в том,что он у тебя стоит в автозагрузке второго монитора.

Pinguin Audio Meter

первый вопрос банален, но я гдето видел его и на него уже отвечали, но по какимто причинам я неуспел себе записать... в Cubase 3 при нажатии кнопки плэй включаеться запись, как убрать? 2 вопрос более "серьёзный", Pinguin Audio Meter как подключить чтоб показывал (в cubase), карточка E-mu 0404, где то читал входы выходы создать в микшере или типо того..... короч поможите

Сейчас просматривают