eal:У мя 2.2 на сайте и в работе. Намана всё. Работает уже скока времени, даже без перустановок - запускаешь в новой ОСи, окны пингвина подгонишь и всё.
В пингвине? В пингвине стоит как и положено: M-Audio Delta AP 192 1/2Originally posted by moksha
а в Devise что стоит у тебя?
А так, что с одним СБЛив'ом сабж ваще всегда дружит. А вот с иными прочими звуковухами - нет.CakeWorker
извиняюсь а это как????:
Цитата:
У мя 2.2 на сайте и в работе. Намана всё. Работает уже скока времени, даже без перустановок - запускаешь в новой ОСи, окны пингвина подгонишь и всё.
В том-то и дело, что вроде как и спектралаб не откликается :frown:Originally posted by moksha
Santerna
слушай, видимо и правда дело в настройках микшера...
пролбуй спектроЛАБ :thumbsup:
Я же говорю про конкретную карту M-Audio Audiophile 192. Может, есть какие-нибудь другие анализаторы, которые совместны с M-Audio?vaxa:
Я так сделал себе на EchoMia выход цифра на вход цифра и в пингвине стоит принимать сигнал с цифрового входа. Всё пашет аж на ура !
Пингвин 2.2 стоит в автозагрузке на второй монитор и аналайзит всё,что происходит в плане audio.Когда в любой audioпроге нажимается стоп - противный звук режет ухи.2.1 - рулит.Originally posted by solo541
ESSE ,а в чем заключается глюковатость версии 2.2?
У меня она работает,никаких глюков нет.